Новые поступления

Машинка Silverlit Robocar Poli Хэли, р/у, 15 см 83193 robocar poli хэли 15см 83193
Машинка Хэли на радиоуправлении. Персонаж любимого мультсериала Робокар Поли о дружных машинках, благодаря которым дети знакомятся с правилами дорожного движения. Вертолет ездит на колесиках, лопасти крутятся. Пульт дистанционного управления очень простой, имеет две кнопки для движения машинки вперед и разворота. Комплект: игрушка, пульт дистанционного управления. Наличие батареек: не входят в комплект. Тип батареек: 3 х Аа, 1 х 9V типа Крона. Размер коробки: 14 х 25.5 х 15.2 см.
1498 RUR
Robocar Poli Игрушка-трансформер Хэли 7,5 см robocar poli хэли 15см 83193
Оригинальная игрушка-трансформер Robocar Poli "Хэли" надолго займет внимание вашего ребенка. Игрушка выполнена из безопасного пластика розового и белого цветов в виде Хэли - персонажа мультсериала "Robocar Poli". Игрушка имеет две вариации: первая - мальчик-робот, вторая - спасательный вертолет. Эта игрушка непременно понравится вашему малышу. Порадуйте ребенка таким замечательным подарком!
739 RUR
Машинка детская Silverlit Silverlit Вертолет Robocar Poli Хэли на радиоуправлении 15 см robocar poli хэли 15см 83193
Эта игрушка представляет собой радиоуправляемую машинку-спасателя из полюбившегося мультсериала «Robocar Poli» - вертолет-спасатель Хэли. С помощью пульта он может двигаться вперед, разворот происходи
1498 RUR
Игрушка радиоуправляемая Poli «Хэли» 83193 robocar poli хэли 15см 83193
Игрушка радиоуправляемая Poli Хэли 83193 - удивительная машинка-герой, которая обязательно понравится вашему малышу. Эта пожарная машинка выполнена по мотивам популярного мультфильма Робокар Поли и полностью копирует своего героя - спасательный вертолет Хэли. Корпус машинки выполнен из прочного и качественного пластика, поэтому малыш сможет с ней играть, не боясь её сломать или испортить. Внутрь встроен электромотор. Игрушкой можно управлять при помощи небольшого пульта, который имеет 2 удобные кнопки движения вперед и разворота. С этим нехитрым приспособлением справится даже самый маленький член семьи. Пропеллер вертолета вращается. Особенности радиоуправляемой игрушки Poli Хэли 83193: световые и звуковые движения, которые активируются во время движения; удобная форма машинки, которая позволяет малышу легко управлять ею вручную; качественные материалы, совершенно безопасные для детского здоровья; яркая расцветка позволит развить у малыша цветовое восприятие; мелкие детали способствуют развитию мелкой моторики рук, внимательности и логики. Подарите вашему малыше несколько часов увлекательной игры с радиоуправляемой игрушкой Poli Хэли 83193! Для работы игрушки необходимы 4 батарейки типа ААА в комплект не входят .
1275 RUR
Robocar Poli Металлический вертолет Хэли , с 3 лет robocar poli хэли 15см 83193
Хэли - металлический вертолет (6см). Вертолет-спасатель Helly (Хэли) персонаж супер команды спасателей мультсериала про полицейскую машинку-робота Поли и его друзей живущих в необычном городке Брумстаун. Мультсериал Robocar Poli в игровой форме обучает детей правилам дорожного движения и подсказывает как правильно вести себя рядом с проезжей частью, будучи пешеходом.
545 RUR
Robocar Poli Игрушка-трансформер Хэли 12 см robocar poli хэли 15см 83193
Игрушка-трансформер Robocar Poli "Хэли" не оставит равнодушным вашего малыша. Она выполнена из прочного пластика в виде вертолета- робота Хэли - персонажа мультфильма "Робокар Поли и его друзья". Он всегда готов трансформироваться из робота в вертолет и вылететь на помощь любому жителю городка Брумстаун. Лопасти пропеллера могут вращаться. Маячок на верхушке пропеллера светится. В наборе поставляются фотоаппарат и видеокамера, которые удобно вкладываются в руки Хэли (в форме робота). Ваш ребенок с удовольствием будет играть с трансформером, придумывая разные истории. Порадуйте его таким замечательным подарком! Для работы игрушки необходимы 2 батарейки типа AG13 (товар комплектуется демонстрационными).
1129 RUR
Robocar Poli Трансформер Хэли со светом и инструментами, с 3 лет robocar poli хэли 15см 83193
Вертолет-спасатель Хэли - герой мультсериала «Robocar Poli». Он живет в городе Брумстаун. Трансформер Хэли Silverlit всегда готов прийти на помощь. К тому же у него появились новые возможности. Теперь вертолетик научился делать фотоснимки происходящих вокруг событий. Сюжетно-ролевые игры с использованием машинок из любимого мультсериала от компании Silverlit способствуют развитию: • воображения • пространственного мышления,  • мелкой моторики рук. Компания Silverlit славится безопасностью своих товаров. Все товары тестируются, затем им присваивается специальный значок CE. Игрушка изготовлена из металлов высокого качества, края не имеют острых углов. Особенности трансформера Хэли Silverlit: • Особая конструкция позволяет роботу держать фотоаппарат и снимать все происходящее; • Вертолетик может спокойно трансформироваться в человечка-робота, а затем наоборот; • В игрушку внедрена светодиодная подсветка, которая активизируется автоматически во время движения. • Высота игрушки 12.5 см • Выполнена игрушка в полной копии героя из мультика • Изготовлена из пищевого пластика
1503 RUR
Robocar Poli Мини-фигурка цвет зеленый robocar poli хэли 15см 83193
Яркая мини-фигурка "Robocar Poli" непременно понравится вашему малышу. Она выполнена из металла с элементами пластика в виде вертолета-робота Хэли - персонажа популярного мультсериала "Robocar Poli". Хэли выполнена в виде трансформера упакованного в пластиковый шар.Благодаря небольшому размеру ребенок сможет взять игрушку с собой на прогулку, в поездку или в гости. Порадуйте своего малыша таким замечательным подарком!
252 RUR
Игровой набор Silverlit Silverlit Штаб-квартира Robocar Poli металлическая фигурка Хэли в комплекте robocar poli хэли 15см 83193
Штаб-квартира (металлическая фигурка Хэли в комплекте) – уникальная игрушка от американского производителя Silverlit, выполненная по мотивам знаменитого мультика Robocar Poli. В одноименной серии мета
4952 RUR
Silverlit Игрушка Хэли на радиоуправлении, 15см, Робокар Поли robocar poli хэли 15см 83193
Игрушка "Хэли на радиоуправлении", 15см, Робокар Поли (Robocar Poli) - радиоуправляемая машинка - спасатель из полюбившегося мультсериала «Робокар Полли и его друзья» . Он живет в удивительном городке Брумстаун, где все машинки умеют говорить! Хэли необыкновенно добрый малый и готов в любую минуту вылететь на помощь попавшему в беду жителю города! Сюжетно-ролевые игры с использованием радиоуправляемых машинок от компании Silverlit способствуют развитию воображения и пространственного мышления, мелкой моторики рук вашего ребенка, формируют грамотную речь. Дополнительная информация: - высота игрушки 15 см - размер упаковки: 0,26х0,14х0,15м - вес: 0,603 кг. - машина приводится в движение при помощи пульта дистанционного управления с удобными крупными кнопками (вперед и разворот). - лопасти вертолета крутятся. - комплект: игрушка, пульт дистанционного управления. - Тип батареек: 3 х АА, 1 х 9V тип Крона (не входят в комплект). - игрушка выполнена из высококачественного пластика. Игрушку "Хэли на радиоуправлении", 15см, Робокар Поли (Robocar Poli) можно купить в нашем магазине.
2149 RUR
Robocar Poli Хэли трансформер (7,5 см), с 3 лет robocar poli хэли 15см 83193
Компания Silverlit, создатель качественных высокотехнологичных игрушек, представляет машинку-трансформер из полюбившегося мультсериала «Robocar Poli» - вертолет-спасатель Хэли. Он живет в удивительном городке Брумстаун, где все машинки умеют говорить! Хэли необыкновенно добрый малый и готов в любую минуту вылететь на помощь попавшему в беду жителю города! Сюжетно-ролевые игры с использованием машинок-трансформеров от компании Silverlit способствуют развитию воображения и пространственного мышления, мелкой моторики рук вашего ребенка, формируют грамотную речь. Функциональность игрушки: вертолет-спасатель путем ручного трансформирования легко превращается в человечка. Игрушка выполнена из высококачественного пластика. Детали и края аккуратно обработаны. Безопасность товаров – визитная карточка компании Silverlit . На основе специальных тестов товарам присваивается значок CE, широко известный всем покупателям знак качества товара соответственно европейским стандартам. Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.
873 RUR
Robocar Poli Игрушка-трансформер Хэли 10 см robocar poli хэли 15см 83193
Игрушка-трансформер "Хэли" не оставит равнодушным вашего малыша. Она выполнена из прочного пластика в виде вертолета-спасателя Хэли - персонажа мультфильма "Робокар Поли и его друзья". Он всегда готов трансформироваться из робота в вертолет и вылететь на помощь любому жителю городка Брумстаун. Ваш ребенок с удовольствием будет играть с трансформером, придумывая разные истории. Порадуйте его таким замечательным подарком! Характеристики: Высота робота: 10 см. Размер упаковки: 13 см x 13 см x 17 см. Изготовитель: Китай.
819 RUR
Вертолеты и самолеты Робокар Поли (Robocar Poli) Вертолет Хэли 6 см robocar poli хэли 15см 83193
Вертолет Хэли - персонаж популярного мультсериала "Robocar Poli", в котором машины умеют разговаривать и вместе с людьми справляются со всеми сложностями, выручают и помогают друг другу. Пузатый вертолетик Хэли выручит, если нужна помощь с воздуха. Ведь он единственный летающий житель мультяшного городка Брум. Сюжетно-ролевые игры с использованием машинок из любимого мультсериала способствуют развитию воображения и пространственного мышления, мелкой моторики рук вашего ребенка, формируют грамотную речь. Яркая машинка поможет создать атмосферу городка Брумстаун из мультсериала «Robocar Poli» с необыкновенно добрыми, отзывчивыми жителями. Игрушка выполнена из высококачественного металла. Детали и края аккуратно обработаны. Вес: 0,172 кг. Размер упаковки: 0,14х0,05х0,16 Материал: Металл Размеры: длина вертолета - 6 см Материал: выполнено из металла и пластика Упаковка: блистер на картонной подложке На основе специальных тестов товарам присваивается значок CE, широко известный всем покупателям знак качества товара соответственно европейским стандартам. Продукция сертифицирована, экологически безопасна для ребенка, использованные красители не токсичны и гипоаллергенны.
520 RUR