Новые поступления

Алексей Евдокимов Мы из Кронштадта щупов а мы из спецназа двойная игра
Краповые береты… Это элита спецназа России. А как создавались эти войска? Где и как рождались их традиции: стойкость, мужество, верность долгу, героизм? Повесть «Мы из Кронштадта» из серии «Краповые береты» посвящена истории внутренних войск России. Сюжет повести основан на реальных событиях, происходивших в период советско-финской войны 1940 года.
149 RUR
Набор щупов автомобильных Зубр «Мастер» 4325-H20_z01 щупов а мы из спецназа двойная игра
Набор щупов автомобильных Зубр Мастер 4325-H20 z01 - набор автомобильных щупов, который пригодится при осуществлении сборочных и ремонтных работ. Позволяют определить зазор между поверхностями. Изготовлен набор из инструментальной крепкой стали, которая обеспечивает длительный срок службы. В наборе находится 20 щупов различной толщины от 0,05 до 1 мм .
257 RUR
Ярослав Веров Критическая ошибка щупов а мы из спецназа двойная игра
«Мы, профи, к охоте относимся как к игре. Это «чайники» переживают – ах, виртуальное пространство, вторая жизнь – не дай бог погибнуть. В общем, все на полном серьезе. А мы воробьи стреляные – игра она и есть игра…»
14.99 RUR
Титаны игра Близзард Т400 тепло процессора раковина (демпфирование резиновых гвоздей, 15LED эффективности лампы, двойная веерную струя, мультиплатформы, размагничивание емкость) щупов а мы из спецназа двойная игра
Титаны игра Близзард Т400 тепло процессора раковина (демпфирование резиновых гвоздей, 15LED эффективности лампы, двойная веерную струя, мультиплатформы, размагничивание емкость)
1477.51 RUR
Дмитрий Луговой Игра щупов а мы из спецназа двойная игра
Происходит череда таинственных исчезновений: наёмный убийца, молодая воровка, боец спецназа, спортсменка, учёный, популярная певица и актриса, юный гений, девушка-подросток из трудной семьи, программист-хакер, всемирно известный профессор истории, женщина-хирург, генетик, актриса фильмов для взрослых, молодой перспективный политик, стриптизёрша, бизнес-вумен, адвокат, молодая женщина-прокурор, конезаводчик, учительница. И игра начинается!
400 RUR
Djeco Настольная игра Мы идем на пляж щупов а мы из спецназа двойная игра
Настольная игра Мы идем на пляж от известного французского производителя Djeco – веселая тактическая игра для детей возрастом от 4 лет! Игра развивает тактическое мышление детей, внимание и наблюдательность. На пляже началось большое соревнование по постройке замков на песке! Кому из игроков удастся построить самый красивый замок из всех до того, как начнется прилив? И остерегайтесь опасностей, которые могут повредить ваш замок! Количество игроков: 2-4 человек. Примерное время игры: 15 минут.
2889 RUR
Серия Иноземье (комплект из 8 книг) щупов а мы из спецназа двойная игра
1. Валентин Понтифекс. Сильверберг Р. 2. Замок лорда Валентина. Сильверберг Р. 3. Звездный торговец. Андерсон П. 4. Игроки зимы. Ли Т. 5. Мстители Каррига. Браннер Д. 6. Район змеи. Черри К. Дж. 7. Холод Малиогонта. Щупов А. 8. Хроники Маджипура. Сильверберг Р.
2160 RUR
DJECO Настольная игра Мы идем на пляж, DJECO щупов а мы из спецназа двойная игра
Настольная игра Мы идем на пляж от известного французского производителя Djeco – веселая тактическая игра для детей возрастом от 4 лет! На пляже началось большое соревнование по постройке замков на песке! Кому из игроков удастся построить самый красивый замок из всех до того, как начнется прилив? И остерегайтесь опасностей, которые могут повредить ваш замок! Игра развивает тактическое мышление детей, внимание и наблюдательность. Количество игроков: 2-4 человек. Примерное время игры: 15 минут.
3299 RUR
Юрий Зверлин Зеленый луч щупов а мы из спецназа двойная игра
Сборник петербургского писателя и художника Юрия Зверлина включает в себя фантастическую повесть "Краткий курс астронавтики", воспоминания о службе в бригаде "спецназа" в ГСВГ - повесть "Игра в солдатики". Путевые заметки ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ рассказывают об участии автора в антипиратских действиях в Индийском океане и у побережья Сомали в составе боевых подразделений ветеранов спецназа в 2012 году.
181 RUR