Новые поступления

Книги Центрполиграф Второй фронт фронт за линией фронта
Известный политолог и дипломат Валентин Фалин, опираясь на малоизвестные документы военных архивов и воспоминания крупных европейских политиков, анализирует исторические события, повлекшие за собой величайшее трагическое событие XX века - Вторую мировую войну. Чья политическая воля стояла за крупнейшими сражениями, как складывались отношения между союзниками и как повлияло на исход войны открытие второго фронта? Валентин Фалин высказывает свою точку зрения по этим вопросам, и его мнение, как всегда, компете
440 RUR
Фалин, Валентин Михайлович Второй фронт фронт за линией фронта
Известный политолог и дипломат Валентин Фалин, опираясь на малоизвестные документы военных архивов и воспоминания крупных европейских политиков, анализирует исторические события, повлекшие за собой величайшее трагическое событие XX века — Вторую мировую войну. Чья политическая воля стояла за крупнейшими сражениями, как складывались отношения между союзниками и как повлияло на исход войны открытие второго фронта? Валентин Фалин высказывает свою точку зрения по этим вопросам, и его мнение, как всегда, компетентно и оригинально.
506 RUR
СМЕРШ в тылу врага. Зафронтовая работа военной контрразведки фронт за линией фронта
Это мало известно, но в годы Великой Отечественной войны легендарный СМЕРШ не только защищал и "зачищал" тылы наших войск, но и активно работал за линией фронта, на вражеской территории. Ведь немецкие шпионы и диверсанты из 130 разведподразделений, действовавших против СССР, проходили подготовку в 60 разведшколах абвера и СД - и наши военные чекисты делали всё возможное, чтобы внедрить своих агентов в эти "кузницы кадров" и "святая святых" гитлеровских спецслужб. Много лет любая информация о ЗАФРОНТОВОЙ РАБОТЕ СМЕРШа хранилась "за семью печатями". Новая книга от автора бестселлеров "Как СМЕРШ спас Сталина" и "СМЕРШ без грифа "секретно"" проливает свет на самые рискованные и виртуозные операции Главного управления контрразведки "Смерть шпионам!" за линией фронта, в тылу врага.
360 RUR
Юрий Ленчевский СМЕРШ в тылу врага. Зафронтовая работа военной контрразведки фронт за линией фронта
Это малоизвестно, но в годы Великой Отечественной войны легендарный СМЕРШ не только защищал и «зачищал» тылы наших войск, но и активно работал за линией фронта, на вражеской территории. Ведь немецкие шпионы и диверсанты из 130 разведподразделений. действовавших против СССР, проходили подготовку в 60 разведшколах абвера и СД – и наши военные чекисты делали всё возможное, чтобы внедрить своих агентов в эти «кузницы кадров» и «святая святых» гитлеровских спецслужб. Много лет любая информация о ЗАФРОНТОВОЙ РАБОТЕ СМЕРШа хранилась «за семью печатями». Новая книга от автора бестселлеров «Как СМЕРШ спас Сталина» и «СМЕРШ без грифа «секретно» проливает свет на самые рискованные и виртуозные операции Главного управления контрразведки «Смерть шпионам!» за линией фронта, в тылу врага.
169 RUR
Ленчевский, Юрий Сергеевич СМЕРШ в тылу врага. Зафронтовая работа военной контрразведки фронт за линией фронта
Это мало известно, но в годы Великой Отечественной войны легендарный СМЕРШ не только защищал и «зачищал» тылы наших войск, но и активно работал за линией фронта, на вражеской территории. Ведь немецкие шпионы и диверсанты из 130 разведподразделений, действовавших против СССР, проходили подготовку в 60 разведшколах абвера и СД – и наши военные чекисты делали всё возможное, чтобы внедрить своих агентов в эти «кузницы кадров» и «святая святых» гитлеровских спецслужб. Много лет любая информация о ЗАФРОНТОВОЙ РАБОТЕ СМЕРШа хранилась «за семью печатями». Новая книга от автора бестселлеров «Как СМЕРШ спас Сталина» и «СМЕРШ без грифа "секретно"» проливает свет на самые рискованные и виртуозные операции Главного управления контрразведки «Смерть шпионам!» за линией фронта, в тылу врага.
340 RUR
Евгений Шварц Одна ночь фронт за линией фронта
В контору домохозяйства № 263 приходит уже немолодая женщина. Выясняется, что она смогла перейти через линию фронта, настолько для неё важно было попасть в Ленинград. Муж и все её сыновья, кроме самого младшего, попали на фронт, а дочь уехала работать в город. От некогда большой семьи осталась в доме только она и Серёжа, её сын с очень непростым характером. Выясняется, что он украл документы и, с целью попасть на фронт, под чужим именем поступил в училище. И где-то в эти дни он должен уезжать. Матушка же его, зная о том, как Серёжа доверяет своей сестре Даше, проделала весь этот длинный путь, чтобы найти её и, с помощью дочери, спасти сына от ужасов фронта. У матери на это есть только одна ночь.
69.9 RUR
Анатолий Терещенко С Лубянки на фронт фронт за линией фронта
Эта книга посвящена памяти геройски погибшего в сентябре сорок первого года участника борьбы с немецко-фашистскими захватчиками – 30-летнего руководителя советской военной контрразведки, комиссара госбезопасности 3-го ранга Анатолия Николаевича Михеева, добровольно ушедшего с высокой должности на фронт. Став начальником Особого отдела Юго-Западного фронта, ему пришлось участвовать в незримых сражениях с агентурой абвера на Украине и огненных боях при отступлении Красной армии в первые месяцы войны. Показаны также картины ошибок, заблуждений и преступлений властей при подготовке к войне на фоне массового героизма солдат невидимого фронта и воинов РККА после 22 июня 1941 года. Книга рассчитана на широкий круг читателей с целью патриотического воспитания современной молодежи.
239 RUR
С Лубянки на фронт фронт за линией фронта
Эта книга посвящена памяти геройски погибшего в сентябре сорок первого года участнина борьбы с немецко-фашистскими захватчиками - 30-летнего руководителя советской военной контрразведки, комиссара госбезопасности 3-го ранга Анатолия Николаевича Михеева, добровольно ушедшего с высокой должности на фронт. Став начальником Особого отдела Юго-Западного фронта, ему пришлось участвовать в незримых сражениях с агентурой абвера на Украине и огненных боях при отступлении Красной армии в первые месяцы войны. Показаны также картины ошибок, заблуждений и преступлений властей при подготовке к войне на фоне массового героизма солдат невидимого фронта и воинов РККА после 22 июня 1941 года. Книга рассчитана на широкий круг читателей с целью патриотического воспитания современной молодежи.
382 RUR
Трусы L.Z Трусы-слип фронт-фри суперглайд фронт за линией фронта
Трусы специального кроя - для чувствительной кожи: невысокие, полузакрытые; с окантованными микрофиброй вырезами; с двумя продольными боковыми швами. Двухслойная передняя панель с необработанной линией пояса обеспечивает исключительно мягкую посадку (фронт-фри). Задняя однослойная панель окантована сверху эластичной тесьмой, что делает фиксацию достаточно плотной. Ластовица х/б вшита по периметру в переднюю панель. Главными достоинствами модели являются удачный крой и изумительный материал - Supermicrofibra
700 RUR
Учебник выживания войсковых разведчиков. Боевой опыт фронт за линией фронта
Никто не владеет искусством выживания лучше войсковых разведчиков. Их уникальные высокоэффективные методики спецподготовки прошли «проверку боем» не в туристических походах, а в разведрейдах за линией фронта. Их бесценный опыт поистине универсален и может спасти жизнь не только в тылу врага, но и в любой экстремальной ситуации. Следопытство и преодоление препятствий, ориентирование и маскировка, правильное поведение в автономном поиске и дальнем дозоре, оборудование укрытий и обеспечение жизнедеятельности в самых сложных условиях, разведка местности и экстремальная медицина… Эта книга – квинтэссенция секретных методик элитной подготовки фронтовых разведчиков. Это издание поможет вам вернуться целым и невредимым с любых маршрутов, из самых опасных ситуаций. То, что опробовано в реальном бою и доказало свою эффективность в тылу врага в разведрейдах за линией фронта – незаменимо и в мирное время!
894 RUR
Ардашев А.Н. Учебник выживания войсковых разведчиков. Боевой опыт фронт за линией фронта
Никто не владеет искусством выживания лучше войсковых разведчиков. Их уникальные высокоэффективные методики спецподготовки прошли проверку боем не в туристических походах, а в разведрейдах за линией фронта. Их бесценный опыт поистине универсален и может спасти жизнь не только в тылу врага, но и в любой экстремальной ситуации. Следопытство и преодоление препятствий, ориентирование и маскировка, правильное поведение в автономном поиске и дальнем дозоре, оборудование укрытий и обеспечение жизнедеятельности в самых сложных условиях, разведка местности и экстремальная медицина… Эта книга – квинтэссенция секретных методик элитной подготовки фронтовых разведчиков. Это издание поможет вам вернуться целым и невредимым с любых маршрутов, из самых опасных ситуаций. То, что опробовано в реальном бою и доказало свою эффективность в тылу врага в разведрейдах за линией фронта – незаменимо и в мирное время!
899 RUR
Ардашев, Алексей Николаевич Учебник выживания войсковых разведчиков. Боевой опыт фронт за линией фронта
Никто не владеет искусством выживания лучше войсковых разведчиков. Их уникальные высокоэффективные методики спецподготовки прошли «проверку боем» не в туристических походах, а в разведрейдах за линией фронта. Их бесценный опыт поистине универсален и может спасти жизнь не только в тылу врага, но и в любой экстремальной ситуации. Следопытство и преодоление препятствий, ориентирование и маскировка, правильное поведение в автономном поиске и дальнем дозоре, оборудование укрытий и обеспечение жизнедеятельности в самых сложных условиях, разведка местности и экстремальная медицина… Эта книга – квинтэссенция секретных методик элитной подготовки фронтовых разведчиков. Это издание поможет вам вернуться целым и невредимым с любых маршрутов, из самых опасных ситуаций. То, что опробовано в реальном бою и доказало свою эффективность в тылу врага в разведрейдах за линией фронта – незаменимо и в мирное время!
818 RUR
Алексей Ардашев Учебник выживания войсковых разведчиков. Боевой опыт фронт за линией фронта
Никто не владеет искусством выживания лучше войсковых разведчиков. Их уникальные высокоэффективные методики спецподготовки прошли "проверку боем" не в туристических походах, а в разведрейдах за линией фронта. Их бесценный опыт поистине универсален и может спасти жизнь не только в тылу врага, но и в любой экстремальной ситуации. Следопытство и преодоление препятствий, ориентирование и маскировка, правильное поведение в автономном поиске и дальнем дозоре, оборудование укрытий и обеспечение жизнедеятельности в самых сложных условиях, разведка местности и экстремальная медицина… Эта книга - квинтэссенция секретных методик элитной подготовки фронтовых разведчиков. Это издание поможет вам вернуться целым и невредимым с любых маршрутов, из самых опасных ситуаций. То, что опробовано в реальном бою и доказало свою эффективность в тылу врага в разведрейдах за линией фронта - незаменимо и в мирное время!
521.1 RUR
Алексей Ардашев Учебник выживания войсковых разведчиков. Боевой опыт фронт за линией фронта
Никто не владеет искусством выживания лучше войсковых разведчиков. Их уникальные высокоэффективные методики спецподготовки прошли «проверку боем» не в туристических походах, а в разведрейдах за линией фронта. Их бесценный опыт поистине универсален и может спасти жизнь не только в тылу врага, но и в любой экстремальной ситуации. Следопытство и преодоление препятствий, ориентирование и маскировка, правильное поведение в автономном поиске и дальнем дозоре, оборудование укрытий и обеспечение жизнедеятельности в самых сложных условиях, разведка местности и экстремальная медицина… Эта книга – квинтэссенция секретных методик элитной подготовки фронтовых разведчиков. Это издание поможет вам вернуться целым и невредимым с любых маршрутов, из самых опасных ситуаций. То, что опробовано в реальном бою и доказало свою эффективность в тылу врага в разведрейдах за линией фронта – незаменимо и в мирное время!
399 RUR
Книги Эксмо Павел Судоплатов. Волкодав Сталина фронт за линией фронта
Павел Судоплатов - легендарный советский разведчик-ликвидатор. Он лично уничтожил главу Организации Украинских националистов Коновальца, который был учителем Бандеры; руководил операцией по ликвидации Троцкого; организовывал и координировал в НКВД-НКГБ разведку и диверсии за линией фронта в годы Великой Отечественной войны; громил бандеровское подполье после нее и участвовал в операции по похищению американских атомных секретов. А после смерти Сталина оказался "врагом народа" и 15 лет провел в лагерях. Изве
270 RUR
Валентин Фалин Второй Фронт. Антигитлеровская коалиция. Конфликт интересов фронт за линией фронта
Известный политолог и дипломат Валентин Фалин, опираясь на малоизвестные документы военных архивов и воспоминания крупных европейских политиков, анализирует исторические события, повлекшие за собой величайшее трагическое событие XX века - Вторую мировую войну. Чья политическая воля стояла за крупнейшими сражениями, как складывались отношения между союзниками и как повлияло на исход войны открытие второго фронта? Валентин Фалин высказывает свою точку зрения по этим вопросам, и его мнение, как всегда, компетентно и оригинально.
454 RUR