Новые поступления

Фронт за линией фронта фронт за линией фронта
Евгений Матвеев ("Любить по-русски"), Вячеслав Тихонов ("Доживем до понедельника"), Иван Лапиков ("Вечный зов") в военной драме Игоря Гостева "Фронт за линией фронта". По мотивам документального романа С. Цвигуна "Мы вернемся". Фильм продолжает повествование фильма "Фронт без флангов", действие происходит зимой 1943 - в начале 1944 годов. Отряд во главе с опытным чекистом майором Млынским успешно сражается в Черных лесах с гестаповскими карателями и с регулярными частями гитлеровской армии. Серии 1-2
123 RUR
Фронт в тылу врага (DVD) фронт за линией фронта
Отряд Млынского получает задание идти на помощь интернациональному соединению поляков, чехов и словаков и вместе с ними захватить полигон, где нацисты испытывают новое секретное оружие - ФАУ. По мотивам романа С. Цвигуна Мы вернемся. Третий фильм трилогии (Фронт без флангов, Фронт за линией фронта) продолжает рассказ о боевых действиях отряда особого назначения в тылу врага. Продолжительность 161 минута. Язык: русский. Звук: 2.0. S Изображение: Color, 4:3, PAL Регион: ALL
153 RUR
Судьба фронт за линией фронта

Судьба

121 RUR
Судьба фронт за линией фронта
Евгений Матвеев ("Доброе утро"), Зинаида Кириенко ("Судьба человека"), Ольга Остроумова ("Желанная") в киноромане Евгения Матвеева "Судьба". Продолжение фильма "Любовь земная". В жизнь неуемного Захара Дерюгина, безоглядно любящей Мани Поливановой, терпеливой Фроси, жены Захара, секретаря обкома парии Тихона Брюханова и многих, многих других их современников ворвалась война. Для Фроси и Мани - это бесконечно мучительная жизнь в оккупации; для Захара - фронт, плен, побег и приход к партизанам; для Брюханова - беспощадная борьба с врагом за линией фронта. Все они олицетворяли русский народ, его патриотический дух.Фильмы 1-2
121 RUR
Фронт за линией фронта (DVD) фронт за линией фронта
Прошло два года войны. Отряд особого назначения под командованием майора Млынского, выполняя задания командования, продолжал боевые действия в тылу врага. По мотивам документального романа С.Цвигуна Мы вернемся Режиссер: Игорь Гостев. Продолжительность: 174 минуты. Язык: русский. Звук: 2.0. Изображение: Color, 4:3, PAL Регион: ALL
153 RUR
Фалин, Валентин Михайлович Второй фронт фронт за линией фронта
Известный политолог и дипломат Валентин Фалин, опираясь на малоизвестные документы военных архивов и воспоминания крупных европейских политиков, анализирует исторические события, повлекшие за собой величайшее трагическое событие XX века — Вторую мировую войну. Чья политическая воля стояла за крупнейшими сражениями, как складывались отношения между союзниками и как повлияло на исход войны открытие второго фронта? Валентин Фалин высказывает свою точку зрения по этим вопросам, и его мнение, как всегда, компетентно и оригинально.
492 RUR
Юрий Ленчевский СМЕРШ в тылу врага. Зафронтовая работа военной контрразведки фронт за линией фронта
Это малоизвестно, но в годы Великой Отечественной войны легендарный СМЕРШ не только защищал и «зачищал» тылы наших войск, но и активно работал за линией фронта, на вражеской территории. Ведь немецкие шпионы и диверсанты из 130 разведподразделений. действовавших против СССР, проходили подготовку в 60 разведшколах абвера и СД – и наши военные чекисты делали всё возможное, чтобы внедрить своих агентов в эти «кузницы кадров» и «святая святых» гитлеровских спецслужб. Много лет л��бая информация о ЗАФРОНТОВОЙ РАБОТЕ СМЕРШа хранилась «за семью печатями». Новая книга от автора бестселлеров «Как СМЕРШ спас Сталина» и «СМЕРШ без грифа «секретно» проливает свет на самые рискованные и виртуозные операции Главного управления контрразведки «Смерть шпионам!» за линией фронта, в тылу врага.
169 RUR
Ленчевский Ю. СМЕРШ в тылу врага. Зафронтовая работа военной контрразведки фронт за линией фронта
Это мало известно, но в годы Великой Отечественной войны легендарный СМЕРШ не только защищал и зачищал тылы наших войск, но и активно работал за линией фронта, на вражеской территории. Ведь немецкие шпионы и диверсанты из 130 разведподразделений, действовавших против СССР, проходили подготовку в 60 разведшколах абвера и СД – и наши военные чекисты делали всё возможное, чтобы внедрить своих агентов в эти кузницы кадров и святая святых гитлеровских спецслужб. Много лет любая информация о ЗАФРОНТОВОЙ РАБОТЕ СМЕРШа хранилась за семью печатями. Новая книга от автора бестселлеров Как СМЕРШ спас Сталина и СМЕРШ без грифа секретно проливает свет на самые рискованные и виртуозные операции Главного управления контрразведки Смерть шпионам! за линией фронта, в тылу врага.
290 RUR
СМЕРШ в тылу врага. Зафронтовая работа военной контрразведки фронт за линией фронта
Это мало известно, но в годы Великой Отечественной войны легендарный СМЕРШ не только защищал и зачищал тылы наших войск, но и активно работал за линией фронта, на вражеской территории. Ведь немецкие шпионы и диверсанты из 130 разведподразделений, действовавших против СССР, проходили подготовку в 60 разведшколах абвера и СД - и наши военные чекисты делали всё возможное, чтобы внедрить своих агентов в эти кузницы кадров и святая святых гитлеровских спецслужб. Много лет любая информация о ЗАФРОНТОВОЙ РАБОТЕ СМЕРШа хранилась за семью печатями. Новая книга от автора бестселлеров Как СМЕРШ спас Сталина и СМЕРШ без грифа секретно проливает свет на самые рискованные и виртуозные операции Главного управления контрразведки Смерть шпионам! за линией фронта, в тылу врага.
360 RUR
Ленчевский, Юрий Сергеевич СМЕРШ в тылу врага. Зафронтовая работа военной контрразведки фронт за линией фронта
Это мало известно, но в годы Великой Отечественной войны легендарный СМЕРШ не только защищал и «зачищал» тылы наших войск, но и активно работал за линией фронта, на вражеской территории. Ведь немецкие шпионы и диверсанты из 130 разведподразделений, действовавших против СССР, проходили подготовку в 60 разведшколах абвера и СД – и наши военные чекисты делали всё возможное, чтобы внедрить своих агентов в эти «кузницы кадров» и «святая святых» гитлеровских спецслужб. Много лет любая информация о ЗАФРОНТОВОЙ РАБОТЕ СМЕРШа хранилась «за семью печатями». Новая книга от автора бестселлеров «Как СМЕРШ спас Сталина» и «СМЕРШ без грифа "секретно"» проливает свет на самые рискованные и виртуозные операции Главного управления контрразведки «Смерть шпионам!» за линией фронта, в тылу врага.
330 RUR
Анатолий Терещенко С Лубянки на фронт фронт за линией фронта
Эта книга посвящена памяти геройски погибшего в сентябре сорок первого года участника борьбы с немецко-фашистскими захватчиками – 30-летнего руководителя советской военной контрразведки, комиссара госбезопасности 3-го ранга Анатолия Николаевича Михеева, добровольно ушедшего с высокой должности на фронт. Став начальником Особого отдела Юго-Западного фронта, ему пришлось участвовать в незримых сражениях с агентурой абвера на Украине и огненных боях при отступлении Красной армии в первые месяцы войны. Показаны также картины ошибок, заблуждений и преступлений властей при подготовке к войне на фоне массового героизма солдат невидимого фронта и воинов РККА после 22 июня 1941 года. Книга рассчитана на широкий круг читателей с целью патриотического воспитания современной молодежи.
239 RUR
Евгений Шварц Одна ночь фронт за линией фронта
В контору домохозяйства № 263 приходит уже немолодая женщина. Выясняется, что она смогла перейти через линию фронта, настолько для неё важно было попасть в Ленинград. Муж и все её сыновья, кроме самого младшего, попали на фронт, а дочь уехала работать в город. От некогда большой семьи осталась в доме только она и Серёжа, её сын с очень непростым характером. Выясняется, что он украл документы и, с целью попасть на фронт, под чужим именем поступил в училище. И где-то в эти дни он должен уезжать. Матушка же его, зная о том, как Серёжа доверяет своей сестре Даше, проделала весь этот длинный путь, чтобы найти её и, с помощью дочери, спасти сына от ужасов фронта. У матери на это есть только одна ночь.
69.9 RUR
Денис Евгеньевич Рябцев Дело табак фронт за линией фронта
– Я из светло-черного фронта, – сказал писатель, – слышали про такой? – Нет, – признался собеседник. – Вот, а он есть, – улыбнулся слововед. – И у вас есть платформа? – не унимался любопытствующий. – Что вы, любезный, – как-то попытался не увязнуть в полемике мастер слова, – наш фронт – невидимая сила. Мы за баланс и гармонию.
400 RUR
С Лубянки на фронт фронт за линией фронта
Эта книга посвящена памяти геройски погибшего в сентябре сорок первого года участнина борьбы с немецко-фашистскими захватчиками - 30-летнего руководителя советской военной контрразведки, комиссара госбезопасности 3-го ранга Анатолия Николаевича Михеева, добровольно ушедшего с высокой должности на фронт. Став начальником Особого отдела Юго-Западного фронта, ему пришлось участвовать в незримых сражениях с агентурой абвера на Украине и огненных боях при отступлении Красной армии в первые месяцы войны. Показаны также картины ошибок, заблуждений и преступлений властей при подготовке к войне на фоне массового героизма солдат невидимого фронта и воинов РККА после 22 июня 1941 года. Книга рассчитана на широкий круг читателей с целью патриотического воспитания современной молодежи.
478 RUR
Трусы L.Z Трусы-слип фронт-фри суперглайд фронт за линией фронта
Трусы специального кроя - для чувствительной кожи: невысокие, полузакрытые; с окантованными микрофиброй вырезами; с двумя продольными боковыми швами. Двухслойная передняя панель с необработанной линией пояса обеспечивает исключительно мягкую посадку (фронт-фри). Задняя однослойная панель окантована сверху эластичной тесьмой, что делает фиксацию достаточно плотной. Ластовица х/б вшита по периметру в переднюю панель. Главными достоинствами модели являются удачный крой и изумительный материал - Supermicrofibra
1120 RUR