Новые поступления

Форма для выпечки Bekker BK-3955 форма для выпечки bekker bk 3955
Форма для выпечки Bekker BK-3955 атрибут для приготовления всевозможной выпечки в домашних условиях. Форма станет прекрасным приобретением для тех, кто любит создавать кулинарные шедевры собственными руками: кексы, хлеб, шарлотки и прочую выпечку. Это объемная форма из высококачественного материала, который не вступает в реакцию с продуктами, а также не влияет на запах и вкус готового изделия. Она имеет антипригарное покрытие, которое не даст пище прилипнуть или пригореть. Очень устойчива к воздействию кислот и щелочей, не вступает в реакции с продуктами. Прослужит вам долго, сохраняя свой прекрасный внешний вид. Сделана из углеродистой стали; Рабочая температура до 230 С; Антипригарное покрытие; Легко чистить.
694 RUR
Bekker форма для выпечки bekker bk 3955

Bekker

998 RUR
Bekker форма для выпечки bekker bk 3955
Форма для выпечки с кр. bk-3955
998 RUR
Форма для выпечки Bekker BK-3929 форма для выпечки bekker bk 3955
Форма для выпечки состав: углеродистая сталь размер 24*24*7,5 см толщина корпуса 0,4 мм антипригарное покрытие Kingflon
546.5 RUR
Форма для выпечки Bekker BK-3921 форма для выпечки bekker bk 3955
Форма для выпечки Bekker BK-3921 это подходящая форма для выпечки пирогов, которая покрыта высококачественным антипригарным покрытием. В конструкции применяется углеродистая сталь, которая отличается повышенной износостойкостью. Отличное качество внутреннего покрытия Goldflon и особая обработка для обеспечения антипригарных свойств обеспечивают отличное качество приготовления пищи без лишнего масла, чтобы пища была здоровой и легко доставалась из формы.
294 RUR
Форма для выпечки Bekker BK-3922 форма для выпечки bekker bk 3955
Форма для выпечки Bekker BK-3922 это подходящая форма для выпечки пирогов, которая покрыта высококачественным антипригарным покрытием. В конструкции применяется углеродистая сталь, которая отличается повышенной износостойкостью. Отличное качество внутреннего покрытия Goldflon и особая обработка для обеспечения антипригарных свойств обеспечивают отличное качество приготовления пищи без лишнего масла, чтобы пища была здоровой и легко доставалась из формы.
266 RUR
Форма для выпечки Bekker BK-3947 форма для выпечки bekker bk 3955
Форма для выпечки Bekker BK-3947 это подходящая форма для выпечки пирогов, которая покрыта высококачественным антипригарным покрытием. В конструкции применяется углеродистая сталь, которая отличается повышенной износостойкостью. Отличное качество внутреннего покрытия Kingflon и особая обработка для обеспечения антипригарных свойств обеспечивают отличное качество приготовления пищи без лишнего масла, чтобы пища была здоровой и легко доставалась из формы. В форме 6 ячеек.
333 RUR
Форма для выпечки Bekker BK-3926 форма для выпечки bekker bk 3955
Форма для выпечки Bekker BK-3926 это подходящая форма для выпечки пирогов, которая покрыта высококачественным антипригарным покрытием. В конструкции применяется углеродистая сталь, которая отличается повышенной износостойкостью. Отличное качество внутреннего покрытия Goldflon и особая обработка для обеспечения антипригарных свойств обеспечивают отличное качество приготовления пищи без лишнего масла, чтобы пища была здоровой и легко доставалась из формы.
294 RUR
Форма для выпечки Bekker BK-3957 форма для выпечки bekker bk 3955
Форма для выпечки Bekker BK-3957 это подходящая форма для выпечки пирогов, которая покрыта высококачественным антипригарным покрытием. В конструкции применяется углеродистая сталь, которая отличается повышенной износостойкостью. Отличное качество внутреннего покрытия Goldflon и особая обработка для обеспечения антипригарных свойств обеспечивают отличное качество приготовления пищи без лишнего масла, чтобы пища была здоровой и легко доставалась из формы.
242 RUR
Форма для выпечки Bekker BK-3936 форма для выпечки bekker bk 3955
Форма для выпечки Bekker BK-3936 это подходящая форма для выпечки пирогов, которая покрыта высококачественным антипригарным покрытием. В конструкции применяется углеродистая сталь, которая отличается повышенной износостойкостью. Отличное качество внутреннего покрытия Kingflon и особая обработка для обеспечения антипригарных свойств обеспечивают отличное качество приготовления пищи без лишнего масла, чтобы пища была здоровой и легко доставалась из формы.
595 RUR
Форма для выпечки Bekker BK-3902 форма для выпечки bekker bk 3955
Форма для выпечки Bekker BK-3902 это подходящая форма для выпечки пирогов, которая покрыта высококачественным антипригарным покрытием. В конструкции применяется углеродистая сталь, которая отличается повышенной износостойкостью. Отличное качество внутреннего покрытия Goldflon и особая обработка для обеспечения антипригарных свойств обеспечивают отличное качество приготовления пищи без лишнего масла, чтобы пища была здоровой и легко доставалась из формы.
399 RUR
Форма для выпечки Bekker BK-3937 форма для выпечки bekker bk 3955
Форма для выпечки Bekker BK-3937 это подходящая форма для выпечки пирогов, которая покрыта высококачественным антипригарным покрытием. В конструкции применяется углеродистая сталь, которая отличается повышенной износостойкостью. Отличное качество внутреннего покрытия Kingflon и особая обработка для обеспечения антипригарных свойств обеспечивают отличное качество приготовления пищи без лишнего масла, чтобы пища была здоровой и легко доставалась из формы.
248 RUR
Форма для выпечки Bekker BK-3935 форма для выпечки bekker bk 3955
Форма для выпечки Bekker BK-3935 это подходящая форма для выпечки пирогов, которая покрыта высококачественным антипригарным покрытием. В конструкции применяется углеродистая сталь, которая отличается повышенной износостойкостью. Отличное качество внутреннего покрытия Goldflon и особая обработка для обеспечения антипригарных свойств обеспечивают отличное качество приготовления пищи без лишнего масла, чтобы пища была здоровой и легко доставалась из формы.
549 RUR