Новые поступления

Стерилизатор Aqua El UV AS-11Вт 350-450л поглощение водорослей стерилизатор aqua el уф mini uv 0 5w
Предназначена для устранения возбудителей болезней аквариумных рыб, и уничтожения водорослей. Полностью погружаемая в воду .Для фильтра (Aqua El) Uni max professional FZKN-500 внешний и для фильтра (Aqua El) Uni max professional FZKN-700 внешнийПодходит для аквариума 350-450 литров.
7349.57 RUR
Стерилизатор Aqua El UV AS-09Вт 250-350л поглощение водорослей стерилизатор aqua el уф mini uv 0 5w
Предназначена для устранения возбудителей болезней аквариумных рыб, и уничтожения водорослей. Полностью погружаемая в воду.Для фильтра (Aqua El) Uni max professional FZKN-250 внешнийПодходит для аквариума 250-350 литров.
6764.16 RUR
Стерилизатор Aqua El UV AS-05Вт 50-150л (поглощение водорослей) стерилизатор aqua el уф mini uv 0 5w
Предназначена для устранения возбудителей болезней аквариумных рыб, и уничтожения водорослей. Полностью погружаемая в воду .Для фильтра (Aqua El) Uni max professional FZKN-150 внешнийПодходит для аквариума 50-150 литров.
6335.48 RUR
Стерилизатор Jebo UV-H 5W ультрафиолетовый стерилизатор aqua el уф mini uv 0 5w
Ультрафиолет. стерилизатор Jebo UV-H5WПроизводитель: JeboУльтрафиолетовый стерилизатор Jebo UV-H5W, предназначенный для пресноводных аквариумов 160-275л, необходим для обезораживания различных болезней рыб. Предполагает подключение любого внешнего фильтра. Лампа 5w. Пропускная способность 550л/ч.
2826.91 RUR
Стерилизатор Aqua El Multi UV C-3Вт для фильтров Fan-2-3, Minikan, FZN стерилизатор aqua el уф mini uv 0 5w
Стерилизатор MULTI UV предназначен для стерилизации воды в аквариумах, работая с внутренними фильтрами AQUAEL FAN 2 и FAN 3, переливными фильтрами серии VERSAMAX (FZN), канистровыми фильтрами MINIKANI, PRESSUREMAX, а также другими канистровыми фильтрами диаметром шлангов 12/16 мм.Благодаря лампочке мощностью 3,5 Вт, излучающей ультрафиолетовые лучи UV-C, стерилизатор MULTI UV эффективно уничтожает водоросли, простейшие организмы, патогенные бактерии и другие нежелательные в аквариумах микроорганизмы. В результате действия ультрафиолетовых лучей вода в резервуаре остаётся всегда чистой и прозрачной, а рыбы и растения живут в комфортной и здоровой окружающей среде.Стерилизатор MULTI UV характеризуется очень компактными размерами и простотой конструкции. Его основным элементом является камера с 3,5-ваттной лампой, которая излучает смертельные для водорослей, простейших организмов и бактерий ультрафиолетовые лучи (254 нм). Эта камера устанавливается внутри одного из четырёх, находящихся в комплекте модулей, предназначенных для соответствующих типов фильтров.В случае фильтров FAN2 и FAN3, соответствующие им модули монтируем между головкой и камерой с фильтрационными наполнителями. Фильтры VERSAMAX оснащаются MULTI UV, монтируя его между модулями всасывающих трубок, а в MINIKANI и в PRESSURE MAX - непосредственно на шланге с очищенной водой для аквариума (кроме того применив креативность, MULTI UV можно использовать с любым другим канистровым фильтром любого производителя, адаптируя его на сливном шлангедиаметром 14/18 мм).Вода проходит через камеру MULTI UV, благодаря чему очищается от опасных для рыб микроорганизмов и приобретает абсолютную прозрачность. Стерилизатор MULTI UV не требует дополнительного технического обслуживания, а срок службы ультрафиолетовой лампы составляет 5000 часов. По истечение этого времени необходимо её заменить на новую.Дополнительным преимуществом стерилизатора MULTI UV является исключительная простота установки. MULTI UV 3W идеальное решение для малых и средних аквариумов, оснащённых в совместимые с ним фильтры. Особенно рекомендуется для аквариумов, в которых появляются проблемы с цветением воды, чрезмерным развитием водорослей, а также болезнями рыб. Он помогает решить эти проблемы за короткий промежуток времени и позволяет наслаждаться видом красивых форм и цветов обитателей аквариума.MULTI UV 3W: -компактные размеры, -высокая эффективность действия, -простота в обслуживании и универсальность.Мощность: 3,5ВтОбъем аквариума: < 200л.Max производительность помпы: 1200 л/ч.
2738.86 RUR
Уни-фильтр Aqua El Unifilter 1000 UV Power внутренний 250-350л стерилизатор aqua el уф mini uv 0 5w
Фильтры серии UNI FILTER UV– это идеальное сочетание высокой производительности, большой фильтрующей поверхности и компактных размеров.ФильтрацияUNI FILTER UV комплектуется двумя губками. Такое решение позволило увеличить фильтрационную поверхность, что улучшает как качество механической фильтрации, так и повышает уровень биологической очистки, благодаря большему количеству полезных бактерий, живущих на губке. Ещё одним преимуществом является возможность поочередной замены губок, что приводит к сохранению колонии нитрифицирующих бактерий.Фильтр UNI FILTER UV 1000 дополнительно оборудован съемным пластиковым контейнером с биологическим наполнителем BIO CERA MAX Pro 600. Наполнитель контейнера можно с легкостью заменить в случае необходимости.Съемный пластиковый префильтр осуществляет предварительную механическую очистку воды, задерживая крупные частицы грязи.СтерилизацияСъемная стерилизационная насадка с отдельным шнуром питания помогает решать различные проблемы в аквариуме: предотвращает появление плавающих водорослей осуществляет профилактику заболеваний рыб помогает удалять из воды остатки лекарств после лечения устраняет бактериальные помутненияОсобенностиКомпактные размеры фильтра позволяют располагать его в аквариумах с небольшим уровнем воды, а возможность крепления в двух положениях расширяют сферы применения.Керамическая ось ротора снижает уровень шума и вибрации, производимый при работе фильтра, а также увеличивает срок службы изделия.Функция аэрации в фильтрах UNI FILTER UV осуществляется двумя способами: напрямую из роторной камеры или при помощи насадки для аэрации.С УФ лампой.Размер: 67x112x308ммОбъем аквариума: 250л - 350лМощность: 12,5ВтМаксим. производительность: 1000л/ч.
2839.84 RUR
Уни-фильтр Aqua El Unifilter 500 UV внутренний, 100-500л/ч стерилизатор aqua el уф mini uv 0 5w
Фильтры серии UNI FILTER UV– это идеальное сочетание высокой производительности, большой фильтрующей поверхности и компактных размеров.ФильтрацияUNI FILTER UV комплектуется двумя губками. Такое решение позволило увеличить фильтрационную поверхность, что улучшает как качество механической фильтрации, так и повышает уровень биологической очистки, благодаря большему количеству полезных бактерий, живущих на губке. Ещё одним преимуществом является возможность поочередной замены губок, что приводит к сохранению колонии нитрифицирующих бактерий.Фильтр UNI FILTER UV 1000 дополнительно оборудован съемным пластиковым контейнером с биологическим наполнителем BIO CERA MAX Pro 600. Наполнитель контейнера можно с легкостью заменить в случае необходимости.Съемный пластиковый префильтр осуществляет предварительную механическую очистку воды, задерживая крупные частицы грязи.СтерилизацияСъемная стерилизационная насадка с отдельным шнуром питания помогает решать различные проблемы в аквариуме: предотвращает появление плавающих водорослей осуществляет профилактику заболеваний рыб помогает удалять из воды остатки лекарств после лечения устраняет бактериальные помутненияОсобенностиКомпактные размеры фильтра позволяют располагать его в аквариумах с небольшим уровнем воды, а возможность крепления в двух положениях расширяют сферы применения.Керамическая ось ротора снижает уровень шума и вибрации, производимый при работе фильтра, а также увеличивает срок службы изделия.Функция аэрации в фильтрах UNI FILTER UV осуществляется двумя способами: напрямую из роторной камеры или при помощи насадки для аэрации.С УФ лампой.Размер: 58x99x222ммОбъем аквариума: 100л - 200лМощность: 6,5ВтМаксим. производительность: 500л/ч.
2228.69 RUR
Уни-фильтр Aqua El Unifilter 750 UV внутренний 100-500л/ч стерилизатор aqua el уф mini uv 0 5w
Фильтры серии UNI FILTER UV– это идеальное сочетание высокой производительности, большой фильтрующей поверхности и компактных размеров.ФильтрацияUNI FILTER UV комплектуется двумя губками. Такое решение позволило увеличить фильтрационную поверхность, что улучшает как качество механической фильтрации, так и повышает уровень биологической очистки, благодаря большему количеству полезных бактерий, живущих на губке. Ещё одним преимуществом является возможность поочередной замены губок, что приводит к сохранению колонии нитрифицирующих бактерий.Фильтр UNI FILTER UV 1000 дополнительно оборудован съемным пластиковым контейнером с биологическим наполнителем BIO CERA MAX Pro 600. Наполнитель контейнера можно с легкостью заменить в случае необходимости.Съемный пластиковый префильтр осуществляет предварительную механическую очистку воды, задерживая крупные частицы грязи.СтерилизацияСъемная стерилизационная насадка с отдельным шнуром питания помогает решать различные проблемы в аквариуме: предотвращает появление плавающих водорослей осуществляет профилактику заболеваний рыб помогает удалять из воды остатки лекарств после лечения устраняет бактериальные помутненияОсобенностиКомпактные размеры фильтра позволяют располагать его в аквариумах с небольшим уровнем воды, а возможность крепления в двух положениях расширяют сферы применения.Керамическая ось ротора снижает уровень шума и вибрации, производимый при работе фильтра, а также увеличивает срок службы изделия.Функция аэрации в фильтрах UNI FILTER UV осуществляется двумя способами: напрямую из роторной камеры или при помощи насадки для аэрации.С УФ лампой.Размер: 67x112x308ммОбъем аквариума: 200л - 300лМощность: 9,5ВтМаксим. производительнос��ь: 750л/ч.
2517.65 RUR
Ротор Aqua El для фильтра Fan-mini plus / Fan - 1plus стерилизатор aqua el уф mini uv 0 5w
Ротор для фильтра FAN mini plus/FAN 1 plus.
205.79 RUR
Фильтр Aqua El Uni max professional FZKN-150 внешний стерилизатор aqua el уф mini uv 0 5w
Фильтры серии UNIMAX сочетают в себе высокую производительность и большой объем фильтрационного материала.Соответствующим образом подобранные механические, химические и биологические наполнители, размещённые в корзинах фильтра, обеспечивают полноценную и эффективную фильтрацию в аквариумах до 700 литров.Благодаря встроенной системе откачки воздуха из канистры и наличию эластичных впускных трубок, фильтр автоматически заполняется водой. Подобный механизм очень удобен для пользователей, ведь в данном случае отсутствует необходимость заполнять фильтр водой вручную.Благодаря системе By-Pass фильтр прост в обслуживании – он оборудован поворотным механизмом с функцией AquaStop, который позволяет забирать канистру на чистку без демонтажа шлангов.Фильтр UNIMAX оснащён дождевателем, размещение которого над поверхностью воды дополнительно увеличивает поверхность контакта воды, выходящей из фильтра, с воздухом, благодаря чему она насыщается кислородом.Уплотнительные кольца, находящиеся между контейнером и крышкой, изготовлены из специального силикона, что дополнительно гарантирует герметичность фильтров UNIMAX. Фильтры UNIMAX характеризуются низким потреблением электроэнергии и высокой производительность фильтра.Особенности2 входа и 2 выхода в моделях UNIMAX 500 и UNIMAX 700 обеспечивают постоянную циркуляцию воды и исключают образование мёртвых зон. Также фильтры имеют два независимых двигателя, гарантирующих исключительную надежность, ведь даже при выходе из строя одного двигателя фильтр будет продолжать работать до устранения неисправности.СтерилизацияКомпания AQUAEL предусмотрела возможность установки стерилизатора STERILIZER AS в корпус фильтра, что позволяет отказаться от дополнительных соединений на шлангах, соответственно сокращается вероятность протечек.Использование ультрафиолетовых стерилизаторов увеличивает эффективность очищения воды. Стерилизатор не входит в базовую комплектацию.Подбор стерилизатора:UNIMAX 150 = STERYLIZER AS - 5W UV-C,UNIMAX 250 = STERYLIZER AS - 9W UV-C,UNIMAX 500 = STERYLIZER AS - 9W UV-C,UNIMAX 700 = STERYLIZER AS - 11W UV-C.Для установки стерилизатора STERYLIZER AS в корпус фильтра UNIMAX (начиная с 2012 года выпуска) необходимо:1.Извлечь контейнеры с фильтрационными наполнителями2.Открутить заглушку, расположенную в нижней части фильтра3.Извлечь колбу стерилизатора из защитного кожуха4.Установить ультрафиолетовую лампу в колбу стерилизатора5.Взять защитный кожух, предварительно сняв с него верхнюю заглушку, установить его в отверстие внутри канистры (для этого расположите канистру перед собой в вертикальном положении так, чтобы отверстие было в дальней от вас части канистры, представьте циферблат и установите кожух стерилизатора патрубками на 16 часов, затем, умеренно надавливая на кожух, поверните его против часовой стрелки до упора, кожух должен плотно встать в пазы)6.Взять колбу стерилизатора и установить его с обратной части канистры в кожух7.Стерилизатор готов к использованию.Кол-во и объем контейнеров: 3шт./1,3л Размер без упаковки [мм]: 226x270x346Объём аквариума: 100л – 150лМощность: 10 ВтМакс. производость: 450 л/чшланги фантастические внутренний /внешнийfi 16 / fi 22Цвет: серый/черный.Гарантия: 2 года.
6721.24 RUR
Стерилизатор Jebo UV-H13W ультрафиолетовый стерилизатор aqua el уф mini uv 0 5w
Ультрафиолет. стерилизатор Jebo UV-H13WПроизводитель: JeboУльтрафиолетовый стерилизатор Jebo UV-H13W, предназначенный для пресноводных аквариумов 340-910л, необходим для обезораживания различных болезней рыб. Предполагает подключение любого внешнего фильтра. Лампа 13w. Пропускная способность 550л/ч.
3586.08 RUR
Стерилизатор Jebo UV-H 7W ультрафиолетовый стерилизатор aqua el уф mini uv 0 5w
Ультрафиолет. стерилизатор Jebo UV-H7WПроизводитель: JeboУльтрафиолетовый стерилизатор Jebo UV-H7W, предназначенный для пресноводных аквариумов 180-340л, необходим для обезораживания различных болезней рыб. Предполагает подключение любого внешнего фильтра. Лампа 7w. Пропускная способность 350л/ч.
2836.8 RUR
Уни-фильтр Aqua El Unifilter 360 внутренний 100-340л/ч стерилизатор aqua el уф mini uv 0 5w
Фильтры внутренние предназначены для очистки и насыщения воздухом воды в аквариумах. Производительно фильтруют воду и дополнительно стерилизуют ее, благодаря присутствию диод LED. Преодолевает плавающие водоросли, простейшие и бактерии, увеличивая прозрачность воды, а также заботится о здоровье плавающих в нем рыб.Объем аквариума: от 60 до 100 литровМощность: 3ВтПроизводительность: 340 л/ч.- Диод LED UV-C встроенный в корпус насоса.- Регулировка производительности.- Регулировка подачи воздуха.- Регулировка направления.- Контейнер BIO с биологическим вкладышем.- Двойной губковый вкладыш.- Два удобных вида вешания.- Простота обслуживания.
1190.24 RUR
Циркулятор Aqua El 1000л/ч до 150-250л помпа с реверсом стерилизатор aqua el уф mini uv 0 5w
Циркулятор (Aqua El) 1000л/ч, до 150-250л помпа с реверсом.
1553.33 RUR
Циркулятор Aqua El 1500л/ч до 250-350л помпа с реверсом стерилизатор aqua el уф mini uv 0 5w
Циркулятор (Aqua El) 1500л/ч, до 250-350л помпа с реверсом
2233.45 RUR
Уни-фильтр Aqua El Unifilter 500 внутренний 100-500л/ч стерилизатор aqua el уф mini uv 0 5w
Фильтры внутренние предназначены для очистки и насыщения воздухом воды в аквариумах. Производительно фильтруют воду и дополнительно стерилизуют ее, благодаря присутствию диод LED. Преодолевает плавающие водоросли, простейшие и бактерии, увеличивая прозрачность воды, а также заботится о здоровье плавающих в нем рыб.Объем аквариума: от 100 до 200 литровМощность: 6,5ВтПроизводительность: 500 л/ч.- Диод LED UV-C встроенный в корпус насоса.- Регулировка производительности.- Регулировка подачи воздуха.- Регулировка направления.- Контейнер BIO с биологическим вкладышем.- Двойной губковый вкладыш.- Два удобных вида вешания.- Простота обслуживания.
1629.7 RUR