Новые поступления

Случай на мосту через Совиный ручей случай на мосту через совиный ручей
Кэмпбелл Скотт ("Любовное письмо"), Вивиан Шиллинг ("Проект "Ликвидатор""), Натан Дарров в исторической драме Дона Максвелла и Брайна Джеймса Эйгена "Случай на мосту через Совиный ручей". В этом фильме, где за основу взяты три рассказа писателя, включая хорошо известный "Случай на мосту через Совиный ручей", очень точно воспроизведено главное - атмосфера безостановочно нарастающего страха и безысходности. История первая: во время сумасшедшего побоища командир северян заставляет стрелять по своим, и никто не вправе его ослушаться, ведь это приказ... История вторая: шпион-южанин приговорен к расстрелу, но офицер, захвативший его в плен, вспоминает, что они уже встречались, и при других обстоятельствах... История третья: плантатора-южанина за диверсию вздергивают на виселице, но в последний момент веревка обрывается, и ему удается бежать...
106 RUR
Амброз Бирс Случай на мосту через Совиный ручей случай на мосту через совиный ручей
«На железнодорожном мосту, в северной части Алабамы, стоял человек и смотрел вниз, на быстрые воды в двадцати футах под ним. Руки у него были связаны за спиной. Шею стягивала веревка. Один конец ее был прикреплен к поперечной балке над его головой и свешивался до его колен. Несколько досок, положенных на шпалы, служили помостом для него и для его палачей двух солдат федеральной армии под началом сержанта, который в мирное время скорее всего занимал должность помощника шерифа. Несколько поодаль, на том же импровизированном эшафоте, стоял офицер в полной капитанской форме, при оружии. На обоих концах моста стояло по часовому с ружьем «на караул», то есть держа ружье вертикально, против левого плеча, в согнутой под прямым углом руке, – поза напряженная, требующая неестественного выпрямления туловища…»
29.95 RUR
Варлам Шаламов Утка случай на мосту через совиный ручей
«Горный ручей был уже схвачен льдом, а на перекатах ручья уже вовсе не было. Ручей вымерзал с перекатов, и через месяц от летней, грозной, гремящей воды не оставалось ничего, даже лед был вытоптан, измельчен, раздавлен копытами, шинами, валенками…»
19 RUR
Казнь на Вестминстерском мосту случай на мосту через совиный ручей
Промозглой осенью на Вестминстерском мосту, который идет через Темзу от здания парламента, произошла серия жутких преступлений: один за другим зарезаны трое мужчин. Общественность в ужасе - ведь все трое были парламентариями, членами Палаты общин. Инспектор полиции Томас Питт мучается вопросом: в каком направлении искать убийцу? Грабитель? Но никто из убитых не был ограблен. Политическое выступление? Однако при жизни парламентарии придерживались различных взглядов по наиболее острым вопросам политики. Провокация анархистов? Но способ убийства не подходит - они предпочитают бомбы…
147 RUR
Карина Шаинян Случай на мосту случай на мосту через совиный ручей
«Крупные хлопья снега, мягче пепла, легче совиных крыльев, медленно кружили в свете фонарей, липли к ветвям, и больничные корпуса сквозь пелену казались старинными домами серого камня. Кир почувствовал себя вольным всадником, случайно попавшим в зачарованный город. Пахло талой водой и мокрыми деревьями, и чем ближе подходил Кир к ручью, тем более странным и прекрасным казался ему вечер. Цель прогулки забылась, оттесненная красотой мира. На горбатом мосту лежал нетронутый снег, и было жалко оставлять на нем грубые следы...»
5.99 RUR
Холст Девушка на мосту Ecoramka Холст Девушка на мосту случай на мосту через совиный ручей
Стильные картины - это не просто декор интерьера, это наслаждение красотой и уюта.
650 RUR
Чехол для iPhone 6 глянцевый Printio Девушки на мосту случай на мосту через совиный ручей
Чехол для iPhone 6 глянцевый. Девушки на мосту (норв. Pikene på broen) — серия картин норвежского художника Эдварда Мунка, начатая в первой половине 1900-x.
980 RUR
Чехол для iPhone 5 глянцевый, с полной запечаткой Printio Девушки на мосту случай на мосту через совиный ручей
Чехол для iPhone 5 глянцевый, с полной запечаткой. Девушки на мосту (норв. Pikene på broen) — серия картин норвежского художника Эдварда Мунка, начатая в первой половине 1900-x.
980 RUR
Чехол для iPhone 4 глянцевый, с полной запечаткой Printio Девушки на мосту случай на мосту через совиный ручей
Чехол для iPhone 4 глянцевый, с полной запечаткой. Девушки на мосту (норв. Pikene på broen) — серия картин норвежского художника Эдварда Мунка, начатая в первой половине 1900-x.
910 RUR
Чехол для iPhone 4 глянцевый, с полной запечаткой Printio Совиный рай случай на мосту через совиный ручей
Чехол для iPhone 4 глянцевый, с полной запечаткой. отличный оригинальный принт от дизайнера Lana Nick.Хотите похвастаться стильным аксессуаром для вашего iphone?Тогда вы обратились по адресу!
1000 RUR
Ирина Глотова Травелог. В стиле Twin Peaks случай на мосту через совиный ручей
Символ моста в моем личном контексте собирался и пересобирался множество раз через соединение, казалось бы, несовместимых про-явлений реальности. Собственно, несовместимость-несводимость и есть повод выстроить мост, как «страту значений», к которой повседневная жизнь отнесена будто к конечной инстанции, в связи через действие, где все соединено со всем. На обложке работа Михаила Сидоренко «На мосту»
200 RUR
Тарелка декоративная Elan Gallery «Влюбленные на мосту» случай на мосту через совиный ручей
Тарелка декоративная Elan Gallery Влюбленные на мосту может стать украшением любой комнаты. На сегодняшний день существует множество вариантов того, как украсить интерьер с помощью декоративных тарелок. Вы можете разместить их на полках на стене, поставить на видное место в шкаф или повесить на стену. Выбирайте понравившийся вам рисунок, комбинируйте сразу несколько декоративных элементов и придавайте индивидуальность и неповторимость любому помещению.
319 RUR
Иван Бунин Свет зодиака случай на мосту через совиный ручей
«Каир шумен, богат, многолюден. К вечеру улицы политы. Нежно и свежо пахнет цветами, тепло и пряно влажной пылью и нагретыми за день мостовыми. Оживленнее гудят трамваи, реками текут шарабаны, коляски, кареты и верховые к мосту через Нил, на катанье, гремят в садах оркестры…»
49 RUR
Евгения Марлитт Дама с рубинами. Совиный дом (сборник) случай на мосту через совиный ручей
В книгу вошли два романа – «Дама с рубинами» и «Совиный дом». Дама с рубинами. На смертном одре супруга Лампрехта взяла с него клятву не жениться вновь. Нарушив ее, он жестоко поплатился, и теперь призрак дамы с рубинами преследует его потомков… Совиный дом. Разорившиеся дворяне Иоахим и его сестра Клодина вынуждены переселиться в скромную усадьбу из роскошного замка, в котором теперь властвует воспылавший к девушке страстью герцог…
125 RUR