Новые поступления

Рейнхард Гамментхалер Кундалини-йога-парампара. Живая традиция кундалини-йоги кундалини йога змеиная сила
Книга "Кундалини-йога-парампара. Живая традиция кундалини-йоги" является всеобъемлемой работой по теории, практике и философии подлинной хатха-йоги.В 1979 году автор книги по инициативе своего индийского Гуру Дхирендры Брахмачари в процессе интенсивной садханы и длительной изоляции в Индийском Кашмире был посвящен в захватывающие танцы Кундалини Йоги - одной из самых мощных йогических систем, которая способна трансформировать человеческую судьбу. В данной работе автор желает донести до читателей великое наследие своего учителя, чтобы и другие могли извлечь пользу, из этого древнего учения.Согласно традиции, сердцем йоги является мистическая "змеиная сила" - Кундалини-Шакти, без пробуждения которой невозможно продвигаться по пути самопознания, не заблудившись в лабиринте бытия.Книга рассчитана на требовательного исследователя, стремящегося к глубокой трансформации и самореализации. В книге в доступной форме объясняются древние практики йоги, некоторые из которых до настоящего времени были скрыты от нас.
3079.1 RUR
Артур Авалон Кундалини-йога. Змеиная Сила кундалини йога змеиная сила
Перед вами – легендарное учение о Кундалини, веками хранившееся в Индии под таким строгим секретом, что многие маститые ученые попросту отрицали его существование. Из книги вы узнаете о философской и мифологической природе Кундалини, о соотношении физической и эзотерической анатомии нашего тела, что такое мантры и почему они работают, что такое чакры и как они влияют на нашу жизнедеятельность, как найти и разбудить наши центры психической энергии для положительных преобразований, как использовать для этого методы йоги. Книга будет полезна не только тем, кто уже практикует йогу, но и тем, кто лишь начинает знакомство с этим древним учением.
89.9 RUR
Шакти Парва Каур Хальса Кундалини йога. Поток Бесконечной Силы кундалини йога змеиная сила
Эта книга - замечательное руководство по Кундалини йоге, открытой Западному миру в наше время Йоги Бхаджаном. Эта "священная наука" удивительно проста для изучения и регулярного практического применения. Кундалини йога укрепляет нервную систему, балансирует работу эндокринной системы и использует не только энергию тела, но также ума и эмоций. Кундалини йога поможет справиться со стрессом, улучшить здоровье, преодолеть депрессию, почувствовать себя более энергичными и наслаждаться жизнью. Книга содержит множество иллюстраций и освещает широкий круг тем, связанных с практикой Кундалини йоги: упражнения, дыхание, диета, медитация, специальные упражнения для женщин и многое другое. Стиль изложения автора удивительно лёгкий и доступный. Шакти Парва Каур рассказывает о сложном просто и с улыбкой. Она дает не только ценную информацию, но и вдохновение к практике. "Кундалини йога. Поток бесконечной силы" не оставит равнодушными ни опытных практикующих, ни тех, кто впервые узнал о Кундалини йоге со страниц этой книги.
1689 RUR
Кундалини-йога. Змеиная сила кундалини йога змеиная сила
Перед вами - легендарное учение о Кундалини, веками хранившееся в Индии под таким строгим секретом, что многие маститые ученые попросту отрицали его существование. Из книги вы узнаете о философской и мифологической природе Кундалини, о соотношении физической и эзотерической анатомии нашего тела, что такое мантры и почему они работают, что такое чакры и как они влияют на нашу жизнедеятельность, как найти и разбудить наши центры психической энергии для положительных преобразований, как использовать для этого методы йоги. Книга будет полезна не только тем, кто уже практикует йогу, но и тем, кто лишь начинает знакомство с этим древним учением.
207 RUR
Артур Авалон Кундалини - йога. Змеиная сила кундалини йога змеиная сила
Перед вами - легендарное учение о Кундалини, веками хранившееся в Индии под таким строгим секретом, что многие маститые ученые попросту отрицали его существование. Из книги вы узнаете о философской и мифологической природе Кундалини, о соотношении физической и эзотерической анатомии нашего тела, что такое мантры и почему они работают, что такое чакры и как они влияют на нашу жизнедеятельность, как найти и разбудить наши центры психической энергии для положительных преобразований, как использовать для этого методы йоги.Книга будет полезна не только тем, кто уже практикует йогу, но и тем, кто лишь начинает знакомство с этим древним учением.
161 RUR
Авалон, Артур Кундалини - йога. Змеиная сила кундалини йога змеиная сила
Перед вами - легендарное учение о Кундалини, веками хранившееся в Индии под таким строгим секретом, что многие маститые ученые попросту отрицали его существование. Из книги вы узнаете о философской и мифологической природе Кундалини, о соотношении физической и эзотерической анатомии нашего тела, что такое мантры и почему они работают, что такое чакры и как они влияют на нашу жизнедеятельность, как найти и разбудить наши центры психической энергии для положительных преобразований, как использовать для этого методы йоги. Книга будет полезна не только тем, кто уже практикует йогу, но и тем, кто лишь начинает знакомство с этим древним учением.
163 RUR
Кундалини-йога для начинающих кундалини йога змеиная сила
Кундалини-йога - раздел Тантра-йоги (древнейшего знания). Благодаря этой древней практике дремлющая энергия, которая пребывает с основания позвоночника, поднимается от нижних энергетических центров к макушке головы, области духовного экстаза и просветления. Это мощный инструмент самотрансформации, использующий сексуальную энергию - самую сильную из энергий человека. Постоянная практика позволит вам повысить уровень вашей сексуальной энергетики. В результате вы начнете наслаждаться своей сексуальной жизнью. Кундалини-йога предоставляет возможность эффективно улучшить свое здоровье, углубить контакт со своими чувствами, открыть для себя удивительный мир медитативного сознания. Это легкий способ развития гибкости, укрепления сердечнососудистой системы, борьбы с лишним весом, со стрессом, с негативными ситуациями, с депрессией. Кундалини-йога - это динамический сплав дыхания, движения, растяжки, медитации и релаксации.Кундалини-йога - часть системы развития современного человека.
219 RUR
Кундалини-йога: Продвинутый уровень кундалини йога змеиная сила
Кундалини-йога - раздел Тантра-йоги (древнейшего знания) - практика, дошедшая до нас из глубины тысячелетий. Это удивительный и самый необычный из всех видов йоги - самый быстрый метод, с помощью которого вы можете пробудить свой потенциал, раскрыть ту мощную энергию, которая вас наполняет. Кундалини-йога - это динамический сплав дыхания, движения, растяжки, медитации и релаксации. Что это даст вам на практике? 1. Это легкий способ развития гибкости, укрепления сердечнососудистой системы, борьбы с лишним весом, стрессом, негативными ситуациями и депрессией. 2. Технология Кундалини-йоги помогает лучше осознавать свои чувства и мысли, быть честным с самим собой и окружающими. 3. Кундалини-йога позволит вам повысить уровень вашей сексуальной энергетики. В результате вы построите по-настоящему удовлетворяющие вас сексуальные отношения и начнете по-новому наслаждаться своей сексуальной жизнью. В нашем фильме: Евгения Сидорова, сертифицированный преподаватель Кундалини-йоги, расскажет об основных принципах Кун-далини и покажет необходимые упражнения для пробуждения вашей жизненной энергии. Занимайтесь! Кундалини-йога - это ваша возможность: эффективно улучшить свое здоровье; повысить выносливость; получить заряд бодрости, жизненной энергии и прекрасного настроения; построить гармоничные отношения с окружающими; начать наслаждаться своей сексуальной жизнью; удерживать мир и покой в душе в разных жизненных ситуациях!
166 RUR
Кундалини-Йога. Продвинутый уровень (DVD) кундалини йога змеиная сила
Кундалини-йога - раздел Тантра-йоги (древнейшего знания) - практика, дошедшая до нас из глубины тысячелетий. Это удивительный и самый необычный из всех видов йоги - самый быстрый метод, с помощью которого вы можете пробудить свой потенциал, раскрыть ту мощную энергию, которая вас наполняет. Кундалини-йога - это динамический сплав дыхания, движения, растяжки, медитации и релаксации. Что это даст вам на практике? 1. Это легкий способ развития гибкости, укрепления сердечнососудистой системы, борьбы с лишним весом, стрессом, негативными ситуациями и депрессией. 2. Технология Кундалини-йоги помогает лучше осознавать свои чувства и мысли, быть честным с самим собой и окружающими. 3. Кундалини-йога позволит вам повысить уровень вашей сексуальной энергетики. В результате вы построите по-настоящему удовлетворяющие вас сексуальные отношения и начнете по-новому наслаждаться своей сексуальной жизнью. В нашем фильме: Евгения Сидорова, сертифицированный преподаватель Кундалини-йоги, расскажет об основных принципах Кун-далини и покажет необходимые упражнения для пробуждения вашей жизненной энергии. Занимайтесь! Кундалини-йога - это ваша возможность: - эффективно улучшить свое здоровье; - повысить выносливость; - получить заряд бодрости, жизненной энергии и прекрасного настроения; - построить гармоничные отношения с окружающими; - начать наслаждаться своей сексуальной жизнью; - удерживать мир и покой в душе в разных жизненных ситуациях. Программу ведет преподаватель Сидорова Евгения. ЗВУК: DOLBY DIGITAL 2.0 RUS ИЗОБРАЖЕНИЕ: ФОРМАТ 16:9 PAL COLOR ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 01:12:38 Режиссер: Игорь Пелинский. Редактор: Елена Сидорова, Татьяна Муратова. Оператор: Владимир Цех, Виталий Иванов. Монтаж: Владимир Ижендеев, Максим Лебедев.
266 RUR
Йога Кундалини кундалини йога змеиная сила
Видеопрограмма включает в себя занятие кундалини йоги, которое направлено на развитие силы и гибкости позвоночника и активизацию сексуальной энергии. Также эти упражнения хороши для тех, кто испытывает боль или какие-то проблемы в спине. Желаем Вам успеха.
157 RUR
Мехтаб Бентон Гонг Йога. Исцеление и Просветление через звук кундалини йога змеиная сила
"Гонг Йога" - это самоучитель и полное пособие по практике и преподаванию йоги с использованием звука гонга. Вы узнаете о происхождений, истории и использовании гонга для йоги и медитации, а также - о его терапевтическом применении для исцеления и трансформации. В книге объясняется использование мантр Кундалини йоги для игры на гонге, рассказывается, как выбрать гонг и как заботиться о нем. Мехтаб Бентон длительное время практикует Кундалинии йогу и проводит тренинги по обучению Кундалини йоге, Наад йоге и Гонг йоге.
1159 RUR
Мата Сати, Джи Семь чакр — семь ступеней к реализации кундалини йога змеиная сила
Аштанга-йога, крийя-йога, кундалини-йога, йога для души и тела, исцеляющая йога - это основные принципы, на которых построена концептуальная идея этой книги. Здесь вы найдете множество секретов йоги, которые до сих пор были скрыты от европейского человека. Книга "Семь чакр - семь ступеней к реализации", написанная украинской ученицей Великого йога Еленой Тарасовой (Сати Мата Джи), является базовым изданием "Ассоциации Гималайской йоги". Открой для себя себя!
176 RUR
С. М. Неаполитанский, С. А. Матвеев Кундалини: энергия просветления кундалини йога змеиная сила
В этой энциклопедической по своему содержанию и подходу книге раскрывается феномен кундалини с традиционной точки зрения и с позиций современной науки. В книге представлены уникальные методы и практические рекомендации по работе с энергией кундалини. Эти методы разрабатывались и тестировались на протяжении многих столетий в посвященческих школах Востока и Запада. За последнее время энергия кундалини стала предметом серьезных исследований не только среди мистиков и богословов, но и среди психологов, генетиков и биохимиков. Изучение проявлений кундалини стало ключом к раскрытию многих тайн человеческой психики. С древних времен понятие кундалини ассоциировалось с космической силой, скрытой мощью или огромным потенциалом, которым обладает каждый человек. Другой образ, связанный с кундалини, - океан творческой энергии, поднимающийся как вихрь по позвоночнику. А пробуждение кундалини символизировало начало процесса духовного преображения и путь к самореализации и просветлению.
859 RUR