Новые поступления

Книги Эксмо Алиса в Зазеркалье (ил. Марайя) книги эксмо алиса в зазеркалье ил марайя
Алиса в Зазеркалье (ил. Марайя). Сезон: круглогодичный. Состав: бумага 100%. Высота предмета 32.5 см. Количество страниц 144 шт.. Ширина предмета 24 см
549 RUR
Книги Эксмо Алиса в Зазеркалье (ил. Марайя) книги эксмо алиса в зазеркалье ил марайя
Можно не помнить его имени, но рисунки не забываются никогда, недаром этого художника называют Мастером Образа! Издательству ЭКСМО принадлежат исключительные права на все иллюстрации Марайя. Либико Марайя (1912-1983)- признанный мастер итальянской классической книжной иллюстрации. Его манере - волшебной и реалистической одновременно- подражали многие художники; это, безусловно, лучшая классика иллюстрирования. Рисунки Либико Марайя к сказкам и романам пользуются поистине всемирной любовью детей и родителей.
405 RUR
Эксмо Алиса в Зазеркалье, Л. Кэрролл (ил. Марайя) книги эксмо алиса в зазеркалье ил марайя
"Алиса в Зазеркалье" с иллюстрациями Л. Марайи - лучшая классика иллюстрирования. Книги с этими иллюстрациями на русском языке не издавались с 1965 года! Те, кто увидел их однажды, запомнит их на всю жизнь. Бумага и обложка не белого цвета, а нежно-бежевого, в соответствии с замыслом самого художника. Именно на этом фоне Марайя рисовал свои иллюстрации и хотел видеть их в книге. Подарите вашему ребенку волшебную книгу с не менее волшебными и чарующими рисунками! Дополнительная информация: - Автор: Льюис Кэрролл. - Художник: Л. Марайя. - Переводчик: Ашкенази В., Щепкина-Куперник Татьяна Львовна. - Формат: 26,4х20,8 см. - Переплет: твердый. - Количество страниц: 144 - Иллюстрации: цветные. Книгу "Алиса в Зазеркалье" (ил. Марайя) можно купить в нашем магазине.
526 RUR
Книги Эксмо Алиса в Зазеркалье (ил. Хелен Оксенбери) книги эксмо алиса в зазеркалье ил марайя
Алиса в Зазеркалье - Льюиса Кэрролла в переводе Азова В. А., с иллюстрациями Хелен Оксенбери.
461 RUR
Книги Эксмо Путешествия Гулливера (ил. Марайя) книги эксмо алиса в зазеркалье ил марайя
Путешествия Гулливера (ил. Марайя). Сезон: круглогодичный. Состав: бумага 100%. Высота предмета 20 см. Количество страниц 208 шт.. Ширина предмета 12.5 см
432 RUR
Книги Эксмо Алиса в Зазеркалье (ил. Э. Кларк) книги эксмо алиса в зазеркалье ил марайя
Хотите окунуться в чудесный мир Алисы? Пройтись по шахматной доске, устроить безумное чаепитие и познакомиться с Чеширским Котом? Этот артбук с ярчайшими образами вечной английской сказки станет вашим проводником в новый мир чудес. Скорее открывайте книгу и не бойтесь перемещаться во времени и пространстве, меняться в масштабах и фантазировать! Автор этой книги - молодой художник и дизайнер Алена Арсентьева - полюбила чудесную историю Алисы с самого детства. Она создала новые уникальные образы старых героев
271 RUR
Книги Эксмо Приключения Пиноккио книги эксмо алиса в зазеркалье ил марайя
Книга Приключения Пиноккио. В серии "Иллюстрации из детства" выходят долгожданные книги с иллюстрациями Л. Марайя! (ил. Марайя).
396 RUR
Кэрролл, Льюис Алиса в Зазеркалье (ил. Марайя) книги эксмо алиса в зазеркалье ил марайя
Новая серия «Большие белые книги» — это подарочные книги увеличенного формата на мелованной бумаге. Открывают серию сказки с рисунками Либико Марайя — признанного классика иллюстрирования; они повторяют старые издания, выпущенные в Италии при его жизни. Книги серии оценят читатели, коллекционеры и любители книг с качественными иллюстрациями. Иллюстратор Либико Марайя (1912-1983)— признанный мастер классической книжной иллюстрации. Его манере — волшебной и реалистической одновременно, — подражали многие художники; это, безусловно, лучшая классика иллюстрирования.
660 RUR
Книги Эксмо Африканские сказки (ил. Марайя) книги эксмо алиса в зазеркалье ил марайя
В книгу, иллюстрированную превосходными рисунками Л.Марайя вошли шесть сказок народов Африки. Перевод И. Крупичевой Для младшего школьного возраста.
324 RUR
Кэрролл, Льюис Алиса в Зазеркалье (ил. Марайя) книги эксмо алиса в зазеркалье ил марайя
В серии «Иллюстрации из детства» выходят долгожданные книги с иллюстрациями Л. Марайя! Можно не помнить его имени, но рисунки не забываются никогда, недаром этого художника называют Мастером Образа! Лучшая классика иллюстрирования. Книги с этими иллюстрациями на русском языке не издавались с 1965 года! Те, кто увидел их однажды, запомнит их на всю жизнь. Бумага и обложка не белого цвета, а нежно-бежевого в соответствии с замыслом самого художника. На этом фоне он их рисовал и хотел видеть в книгах. В этой серии в основном использованы переводы с оригинала, а не пересказы.
485 RUR