Новые поступления

Диксон П. Фабрики мысли девушка со спичечной фабрики
Эта книга, написанная П. Диксоном в 1970 году, вышла в то время, когда фабрики мысли переживали подлинный расцвет. В ней перед читателем предстает яркая картина возникновения и развития различных think tank, в том числе и знаменитой корпорации РЭНД. В центре внимания автора — описание фабрик, «не загрязняющих окружающую среду», «интеллектуаль-ных производств», основным продуктом которых являются идеи, анализ, проекты, программы. Переиздание книги «Фабрики мысли» спустя более тридцати лет со дня ее выхода в свет свидетельствует о том, что актуальность поднятой П. Диксоном темы не только не снизилась, а, наоборот, значительно возросла, особенно для России.
235 RUR
Фабрики мысли девушка со спичечной фабрики
Эта книга, написанная П.Диксоном в 1970 году, вышла в то время, когда фабрики мысли переживали подлинный расцвет. В ней перед читателем предстает яркая картина возникновения и развития различных think tank, в том числе и знаменитой корпорации РЭНД. В центре внимания автора - описание фабрик, не загрязняющих окружающую среду, интеллектуальных производств, основным продуктом которых являются идеи, анализ, проекты, программы. Переиздание книги Фабрики мысли спустя более тридцати лет со дня ее выхода в свет свидетельствует о том, что актуальность поднятой П.Диксоном темы не только не снизилась, а, наоборот, значительно возросла, особенно для России.
238 RUR
Mantra Потолочная люстра Mantra Cuadrax 0997 девушка со спичечной фабрики
Потолочный светильник из серии Cuadrax испанского производителя Mantra исполнен из матового, рельефного металла цвета античной латуни со стеклянными матовыми плафонами. Потолочный светильник состоит из четырех плафонов по одной галогеновой лампы общей мощностью 160 Ватт. Галогеновые лампы G9 в входят базовый комплект. Крепится потолочный светильник на арматуру (монтажная планка). На фото предоставлен один из самых распространенных видов потолочных светильников испанской фабрики Мантра линейки Куадракс по выгодной цене. За указанную стоимость вы получаете не только качественную продукцию, но и великолепный дизайн испанских мастеров фабрики Mantra. Потолочный светильник Mantra Cuadrax 0997 Вы можете купить прямо сейчас, заказав на нашем сайте или позвонив нашим менеджерам. Также рекомендуем посмотреть и другую продукцию фабрики Mantra, Вас приятно удивит наш большой ассортимент и хорошая цена.
12639 RUR
Lussole Подвесная люстра Lussole LSA-2813-08 девушка со спичечной фабрики
На фото представлена люстра на штанге Lussole Lano LSA-2813- 08 производства итальянской фабрики Lussole. Металлический каркас люстры на штанге выполнен в форме раскрытого перевернутого зонта без ткани. По периметру расположены девять цилиндрических светильников со скошенным верхом. Сатин металла хорошо сочетается с белыми цилиндрами светильников. Дизайнеры фабрики Люссоль удивят вас оригинальностью своих решений. При этом произведения фабрики имеют привлекательную стоимость. В нашем магазине вы можете купить любой из светильников Lussole по выгодной цене.
7829 RUR
Футболка для беременных Printio Девушка со змеей девушка со спичечной фабрики
Футболка для беременных — цвет: розовый, пол: Жен, размер: S.
1295 RUR
Футболка Wearcraft Premium Printio Девушка со змеей девушка со спичечной фабрики
Футболка Wearcraft Premium — цвет: белый, пол: Жен, размер: XS.
1309 RUR
Футболка классическая Printio Девушка со змеей девушка со спичечной фабрики
Футболка классическая — цвет: розовый, пол: Жен, размер: S.
1380 RUR
Футболка Wearcraft Premium Slim Fit Printio Девушка со змеей девушка со спичечной фабрики
Футболка Wearcraft Premium Slim Fit — цвет: белый, пол: Муж, размер: S.
1309 RUR
Футболка Стрэйч Printio Девушка со змеей девушка со спичечной фабрики
Футболка Стрэйч — цвет: белый, пол: Жен, размер: S.
1367 RUR
Футболка классическая Printio Девушка со змеей девушка со спичечной фабрики
Футболка классическая — цвет: розовый, пол: Муж, размер: S.
1440 RUR
Брюки Personage Брюки девушка со спичечной фабрики
Элегантные прямые брюки со стрелками из мягкой высококачественной костюмной ткани производства итальянской фабрики. Детали: декоративные вставки с отделочной строчкой, застежка на пуговицу и молнию.
3841 RUR
Платья Personage Платье девушка со спичечной фабрики
Платье-рубашка из мягкой вискозной ткани в полоску с цветочными узорами. Можно носить как платье или как удлиненную блузу с брюками. Ткань со стильным орнаментом производства известной Испанской фабрики.
4940 RUR
Skyline Пуф девушка со спичечной фабрики

Skyline Пуф

45229 RUR
Skyline Пуф девушка со спичечной фабрики
Садовая мебель испанской фабрики Skyline Design делается в ручную. Основной материал – очень прочное синтетическое волокно Viro или Rehau, внешне похожее на ротанг. Материал не теряет своих качеств со временем, устойчив к перепадам температуры (до -70 С), осадкам и солнечному излучению.
45229 RUR
Брюки Personage Брюки девушка со спичечной фабрики
Элегантные прямые брюки со стрелками из мягкой высококачественной костюмной ткани производства итальянской фабрики. Детали: декоративные вставки с отделочной строчкой, застежка на пуговицу и молнию.
3653 RUR