Новые поступления

Данилов монастырь Акафист архистратигу Михаилу данилов монастырь акафист архистратигу михаилу
Акафист Архистратигу Михаилу. Исполняет Праздничный мужской хор Московского Данилова монастыря, регент – Георгий Сафонов. Солисты: игумен Гермоген (Ананьев), иеродиакон Роман (Огрызков)
80 RUR
Данилов монастырь Молебные каноны и акафисты данилов монастырь акафист архистратигу михаилу
Молебные каноны и акафисты. Исполняет Праздничный хор Данилова мужского монастыря. Акафист Данiилу Московскому Акафист Покрову Божiей Матери Акафист Почаевской Божiей Матери Акафист прпмц Елисавете
80 RUR
Данилов монастырь Акафист преподобному Сергию Радонежскому данилов монастырь акафист архистратигу михаилу
Акафист преподобному Сергию Радонежскому Год выпуска: 2011 Исполняет: Праздничный хор Данилова монастыря Издательство «Даниловский благовестник»
80 RUR
Данилов монастырь Акафист Иисусу Сладчайшему данилов монастырь акафист архистратигу михаилу
Акафист Иисусу Сладчайшему исполняет Праздничный мужской хор Московского Данилова монастыря, регент – Георгий Сафонов. Солисты: игумен Гермоген (Ананьев), иеродиакон Роман (Огрызков)
80 RUR
Данилов монастырь Сергий Радонежский преподобный. Житие, чудеса, акафист данилов монастырь акафист архистратигу михаилу
Житие преподобного Сергия Радонежского Акафист преподобному Сергию Радонежскому
80 RUR
Данилов монастырь Акафист иконе Богородицы «Призри на смирение» данилов монастырь акафист архистратигу михаилу
Акафист иконе Божией Матери Призри на смирение Секстет солистов Праздничного хора Данилова мужского ставропигиального монастыря Регент – Георгий Сафонов
80 RUR
Отсутствует Сборник акафистов №1 данилов монастырь акафист архистратигу михаилу
Акафист или «неседальная песнь» – это особый вид молитвы , так сказать большая поэма. Акафист обычно бывает посвящён какому то памятному событию или святому. Жанр акафиста подразумевает торжественное настроение, радость, светлость чувств и рефреном всего этого молитвенного произведения звучит повторяющееся слово «радуйся», а сборник акафистов – это прекрасный подарок к любому радостному событию. 1.Акафист Иисусу Сладчайшему является одним из древнейших дошедших до нас акафистов, и написан в традиционной для того времени манере. Он обращен к самому Богу и поэтому буквально пронизан глубокой благодарностью и любовью человека к своему Творцу. Трогательно и сладостно звучит в нем имя Господа, дарящего надежду и веру любому Человеку. 2. Акафист» Слава Богу за» все был написан в 1929 году в самое смутное и тяжелое время для нашего народа, во время жесточайших гонений на Церковь. Автором этого поистине великого, необыкновенно поэтичного и высокодуховного произведения является митрополит Трифон (Туркестанов). Поразительно простые и в тоже время умилительно-трогательные слова этого акафиста ложатся целительным бальзамом на страдающую душу, а в сердце человека, исполненного радости вливает небывалое вдохновение и переполняет его благодарностью к своему Творцу. Это замечательное произведение без сомнения будет подходящим подарком при любых жизненных обстоятельствах. 3. Акафист св. Архистратигу Михаилу нараспев. Святому Архангелу Михаилу принято молиться о защите от нападения врагов, во время бедствия и напастей. Он является покровителем армии и воинства, а потому диск с акафистом святому Архистратигу Божьему станет полезным подарком как новобранцам, так и опытным воинам и, конечно же всем Михаилам к их именинам.
70 RUR
Данилов монастырь Акафист Даниилу Московскому благоверному Князю данилов монастырь акафист архистратигу михаилу
Первый в Москве монастырь преподобный и благоверный князь Даниил основал в конце XIII века. Здесь же он был похоронен. Прославлен в лике святых в 1662 году. В 1930 году монастырь был закрыт. Монастырская жизнь в обители возобновилась в 1983 году. С З-ей недели по Пятидесятнице до недели Святых праотец, каждое воскресенье вечером, преподобному Даниилу служится молебен с акафистом. Начало молебна (14:34) Акафист (58:17)
80 RUR
Данилов монастырь Акафист святителю Николаю Чудотворцу данилов монастырь акафист архистратигу михаилу
Акафист святителю Николаю Чудотворцу. Праздничный мужской ��ор Московского Данилова монастыря Регент: Георгий Сафонов Солисты: игумен Гермоген (Ананьев), иеродиакон Роман (Огрызков) Производство: Издательство «ДАНИЛОВСКИЙ БЛАГОВЕСТНИК» 1. Возглас. Царю небесный 2. Бог Господь, глас 4-й 3. Тропарь святителю Николаю Чудотворцу, глас 4-й 4. Кондак Акафиста святителю Николаю Чудотворцу, глас 8-й 5. Акафист святителю Николаю Чудотворцу (икосы 1-3) 6. Акафист святителю Николаю Чудотворцу (икосы 4-6) 7. Акафист святителю Николаю Чудотворцу (икосы 7-9) 8. Акафист святителю Николаю Чудотворцу (икосы 10-12) 9. Акафист святителю Николаю Чудотворцу (икосы 13) 10. Акафист святителю Николаю Чудотворцу (икосы 1 и кондак 1) 11. Сугубая ектения (напев Троице-Сергиевой Лавры) 12. Молитва святителю Николаю Чудотворцу 13. Величание святителю Николаю Чудотворцу 14. Отпуст
80 RUR
Данилов монастырь Акафист Пресвятой Богородице данилов монастырь акафист архистратигу михаилу
Акафист Пресвятой Богородице. Исполняет праздничный мужской хор Московского Данилова монастыря, регент – Георгий Сафонов. Праздничный мужской хор Московского Данилова монастыря, основанный в 1989 году, существует как богослужебный и концертный коллектив, принимающий участие в праздничных богослужениях в Даниловом монастыре и в торжественных богослужениях, возглавляемых Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. Концертные программы хора, носящие просветительский характер, включают в себя шедевры русского и зарубежного певческого искусства и проходят в различных концертных залах России, ближнего и дальнего зарубежья. Праздничный мужской хор Московского Данилова монастыря является лауреатом международных конкурсов хоровой музыки и активным участником международных форумов и симпозиумов по проблемам хорового исполнительства.
80 RUR
Данилов монастырь Акафист преподобному Серафиму Саровскому данилов монастырь акафист архистратигу михаилу
Акафист преподобному Серафиму Саровскому. Исполняет праздничный мужской хор Московского Данилова монастыря Праздничный мужской хор Московского Данилова монастыря был основан в 1989 году. Этот богослужебный и концертный коллектив принимает участие в праздничных богослужениях в Даниловом монастыре и в торжественных богослужениях, возглавляемых Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. Концертные программы хора носят просветительский характер; включают в себя шедевры русского и зарубежного певческого искусства и проходят в различных концертных залах России, ближнего и дальнего зарубежья. Праздничный мужской хор Московского Данилова монастыря является лауреатом международных конкурсов хоровой музыки и активным участником международных форумов и симпозиумов по проблемам хорового исполнительства.
80 RUR
Сборник Акафист святому Архангелу Михаилу данилов монастырь акафист архистратигу михаилу
Издание содержит текст акафиста святому Архангелу Михаилу.
11.9 RUR
Данилов монастырь Небесный покровитель Москвы данилов монастырь акафист архистратигу михаилу
Небесный покровитель Москвы Святой благоверный князь Даниил Москвоский и его монастырь Князь Даниил и его братья Княжеские междоусобицы Начало возвышения Москвы Обитель князя Даниила Явление благоверного князя даниила Великому князю Иоанну Обитель князя Даниила в XVIII-XIX веках Даниловский некрополь Беды XX века Возрождение обители
80 RUR