Новые поступления

Юрий Гуськов Игра свечей волчок и чужая невеста роман рассказы
В книгу вошел роман "Игра свечей", описывающий историю биржевого игрока и сопутствующую атмосферу московской деловой жизни, Уолл-стрит "по-русски". Сюжеты и образы славянской демонологии реконструирует роман-фэнтези "Лунная невеста". Рассказы сборника - это истории о любви, взлетах и падениях человеческой души на изломе российской действительности рубежа веков. Психологический парадокс, элементы мифологии и детективного жанра составляют своеобразие повествовательной манеры автора.
142 RUR
Зинаида Гиппиус Зинаида Гиппиус. Сочинения в 2 томах. Том 2. Чертова кукла: Жизнеописание в 33-х главах. Роман-царевич: История одного начинания. Чужая любовь волчок и чужая невеста роман рассказы
Второй том настоящего издания включает в себя самый известный роман 3.Н.Гиппиус `Чертова кукла` (1911) - о мертвенности души современного человека, его продолжение - `Роман-царевич` (1912), отразивший раздумья писательницы о проблемах революционно-религиозного движения; и, наконец, вовсе не известный роман - `Чужая любовь` (1929), затерянный на страницах эмигрантской периодики и с тех пор не переиздававшийся, - о душевном одиночестве русских людей в эмиграции.
1322 RUR
Лев Вершинин. Фантастические произведения в 2 томах (комплект) волчок и чужая невеста роман рассказы
В сборник вошли фантастические романы и рассказы Л.Р.Вершинина. Том 1. 1. Возвращение короля (роман) 2. Хроники неправильного завтра (роман) 3. Первый год республики (роман) 4. Сага воды и огня (рассказы) Том 2. 1. Двое у подножия вечности (роман) 2. Обмен ненавистью (рассказы)
288 RUR
Федор Достоевский - Собрание сочинений в десяти томах (том 1) волчок и чужая невеста роман рассказы
В первый том вошли роман "Бедные люди", повести "Слабое сердце" и "Хозяйка", рассказ "Господин Прохарчин", петербургская поэма "Двойник", а также "Честный вор", "Елка и свадьба","Чужая жена и муж под кроватью", "Ползунков", "Роман в девяти письмах", приложения и примечания.
529 RUR
Достоевский Ф.М. Чужая жена и муж под кроватью: Избранная проза. волчок и чужая невеста роман рассказы
В книге объединены произведения Достоевского, написанные им в начале литературного пути: "Роман в девяти письмах", "Чужая жена и муж под кроватью", "Дядюшкин сон", "Скверный анекдот", "Крокодил". В них довольно сложно угадать будущего автора "великого пятикнижия".Перед нами - "веселый" Достоевский, обнаруживающий талант сатирика и юмориста, который позднее лишь отдельными искорками высветится в его знаменитых романах.
113 RUR
Федор Достоевский Чужая жена и муж под кроватью волчок и чужая невеста роман рассказы
В книге объединены произведения Достоевского, написанные им в начале литературного пути: "Роман в девяти письмах", "Чужая жена и муж под кроватью", "Дядюшкин сон", "Скверный анекдот", "Крокодил". В них довольно сложно угадать будущего автора "великого пятикнижия". Перед нами - "веселый" Достоевский, обнаруживающий талант сатирика и юмориста, который позднее лишь отдельными искорками высветится в его знаменитых романах.
107 RUR
Буйда, Юрий Васильевич Прусская невеста: роман в рассказах (ранее Все проплывающие) волчок и чужая невеста роман рассказы
«Прусская невеста» - своеобразный ангел-хранитель древнего города-крепости, Кенигсберга («Королевской горы»), переименованного после в Калининград. Красива и молода невеста, непорочна, но холодна и сурова. Так, что нарушивший ее покой потом долго не сможет найти себе места под небом. Высока башня, в которой она спит, далек горизонт, за который она смотрит… Фасетчатый роман в рассказах раскрывает перед нами панораму удивительного города и народа, живущего в нем. Калининград Буйды похож на Макондо Гарсии Маркеса. Этот город можно найти на карте, но однажды попав в него, оттуда нельзя вернуться прежним!
343 RUR